• 25 сентября 2011, 21:11
  • 8397

Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"

Рецепт: Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"

Одно время я частенько готовил утку в пиве. А на днях увидел в продаже шейки и решил попробовать их в том самом пиве. А пока блюдо тушится, можно попить пивка, наслаждаясь ароматом, исходящим от готовящегося "Толстого Ганса".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1154.7 ккал
белки
74.4 г
жиры
65.7 г
углеводы
40.1 г
Порции
ккал
288.7 ккал
белки
18.6 г
жиры
16.4 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"»:

  • Утиные шейки разрубаем на несколько частей и пересыпаем специями,

  • солим, перчим по вкусу.

  • Отставляем минут на 15-20 в сторону, дабы мясо напиталось ароматом трав.

  • Морковь нарезаем соломкой, лук - полукольцами.
    Шейки перекладываем в посуду для тушения, сверху выкладываем морковь и лук.

  • Заливаем все пивом.

  • Тушим до готовности (около 1 часа).
    Теперь можно и отведать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"
Рецепт: Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"

Одно время я частенько готовил утку в пиве. А на днях увидел в продаже шейки и решил попробовать их в том самом пиве. А пока блюдо тушится, можно попить пивка, наслаждаясь ароматом, исходящим от готовящегося "Толстого Ганса".

Ингредиенты для «Утиные шейки в пиве "Толстый Ганс"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Утиные шейки у нас тоже не найти, поэтому бум тушить куриные. Вам +++
Я тоже никогда не видела в продаже утиные шейки . Очень интересный рецепт!
а где можно раздобыть утиные шейки в таком количестве. Что-то не видела я их в продаже, а не откажусь приготовить, тем более, что есть банка пива, которое никто не пьет[x]12:37 26.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вауууууу, только шеек нет в таком количестве
Я сам, как увидел, - ОБРАДОВАЛСЯ!
Никогда еще в пиве ничего не тушила .Буду исправляться
Приправ много... ароматно, небось, получается! Утиных шеек в продаже не имеем, но куриные и индюшиные....имеются . А в пиве, однозначно,вкусно!!!
Евгений, ну все, какие есть, приправы указали. А про пиво забыли...
Виноват! Каюсь! Исправился!
Курочку в пиве я очень уважаю Утиные шейки еще поискать надо. А вот заменю-ка я их куриными Как думаете, наверное тоже не хуже будет?
Думаю, можно. Только тушить по времени меньше.
Темным или светлым?
Не имеет значения. Я делал в светлом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки