• 27 сентября 2011, 4:18
  • 7134

Рыба в сливочно-горчичной заливке

Рецепт: Рыба в сливочно-горчичной заливке

Безумно вкусная и сочная рыбка, прекрасно украсит любой праздничный стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сливочно-горчичной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.2 ккал
белки
105.1 г
жиры
67.3 г
углеводы
21.5 г
Порции
ккал
279.1 ккал
белки
26.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
11.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Рыба в сливочно-горчичной заливке»:

Для приготовления рыбки необходимо:
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Нарезать на кусочки 1 -1, 5 см.
3. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.
5. Приготовить сметано-горчичную заливку, для этого необходимо: взбить в блендере 1 яйцо, затем добавить 1 ч. л. горчицы, 250 гр. сметаны, чуть-чуть посолить, добавить приправу по вкусу (я использовала приправу "Для рыбы" ).
6. Выложить на сковороду слой рыбки, посыпать обжаренным лучком, затем залить сметано-горчичной заливкой, сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Готовим на медленном огне до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а горчица сухая или нет
Нет, уже готовая
Я делаю почти так же рыбный жульен в кокотницах. В ресторане попробовала и просто сразу влюбилась во вкус. Действительно получается потрясающе. У Вас на сковородке, но думаю, так же вкусно!
я так и не поняла, что в сковороде?
Может конечно фотография оставляет желать лучшего, но получается примерно следующее:обжаренная рыбка, залитая омлетом.
Рецепт очень вкусненький! Гляньте только в ингредиенты ( без обид!!!)
Очень рада, что ВЫ его оценили, спасибо
Очень аппетитный такой рецептик! Спасибо!
рыба,это всегда вкусно,и полезно!!!
Только что притащила из магазина хвост горбуши.Думала посолить...Наверное,всё-таки пожарю-потушу по вашему рецепту
Фото скиньте как приготовите,пожалуйста,интересно посмотреть.[x]18:25 27.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я бы с радостью,да говорят,что новичкам это не доступно.А я здесь совсем-совсем новичок
)))К сожалению не могу фото скинуть, ну все намного проще, чем кажется нарежьте так, как Вам нравиться
Вы режете ее не кубиками, а пластиками, длина которых-это толщина рыбы))
Длина-это толщина??? Что-то мой мозг отказывается воспринимать такие параметры Рыбку я люблю,спасибо
Как-то непонятно,какими кусочками должна быть нарезана рыбка) Видимо,толщина-1-1,5 см? Ведь ещё и обваливать в муке нужно) Но на фото-как кубики всё-же )) Уточните,пожалуйтста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3992 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки