• 27 сентября 2011, 11:01
  • 22399

Пирог с начинкой из коричневого сахара

Рецепт: Пирог с начинкой из коричневого сахара

Предлагаю «заесть» осеннюю хандру вкусным пирогом из песочно-дрожжевого теста покрытым коричневой корочкой благодаря тростниковому сахару. Для этого пирога готовится особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из коричневого сахара»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3258.9 ккал
белки
48.5 г
жиры
170.5 г
углеводы
384.3 г
100 г блюда
ккал
350.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Пирог с начинкой из коричневого сахара»:

  • Разведите сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды

  • В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи. Замесите тесто кончиками пальцев и разминайте до получения гладкой однородной массы.

  • Дайте тесту подойти в течение двух часов при комнатной температуре.

  • Сделаем начинку, в миску добавим коричневый сахар, яйцо, 1 желток, масло, нарезанное кусочками и молоко.

  • Взобьем ингредиенты миксером до получения нежного крема.

  • Форму смажьте маслом и посыпьте мукой.

  • Раскатайте тесто и переложите в форму.

  • Выложите крем на тесто.

  • Выпекайте в духовке при температуре 180градусов в течение 30 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Подавайте пирог теплым, при желании украшая сверху засахаренными фруктами.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с начинкой из коричневого сахара
Рецепт: Пирог с начинкой из коричневого сахара

Предлагаю «заесть» осеннюю хандру вкусным пирогом из песочно-дрожжевого теста покрытым коричневой корочкой благодаря тростниковому сахару. Для этого пирога готовится особое песочно-дрожжевое тесто, сочетающее свойства обоих видов: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость.

Ингредиенты для «Пирог с начинкой из коричневого сахара»:

Фотографии «Пирог с начинкой из коричневого сахара» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за рецепт! Тесто просто волшебное! Как и многие девочки, сначала была смущена жидкостью начинки и добавила чуть больше сахарного песка. На следующий день начинка по вкусу напоминала нежный домашний вареный сахар)) Очень вкусно!!! Спасибо еще раз.
Большое спасибо! 🌷🌷🌷🌷🌷
Очень вкусно. Испугалась, что крем жидкий и добавила немного муки и яблок.
Очень вкусно.
Обязательно попробую строго по рецепту.
Очень-очень вкусный пирог, на манер французской выпечки Тесто потрясающее! В холодном виде понравился даже больше, чем в теплом. Спасибо!
Очень рада, что вам понравился!
А в холодном виде он теряет вкусовые свойства? Корочка не становится жесткой?
нет не становится
Спасибо Вам за вкуснейший, нежнейший пирог!!!=)))Моим родным и мне он пришелся по вкусу)
Приготовила, вкусно, крем действительно очень жидкий, но запекся хорошо, слопали за раз
Очень вкусный пирожок, всем кто успел укусить кусочек понравилось, только крем на молоке получился очень жидким, поэтому добавляла творог
Очень красиво!! Очень аппетитно!! И вообще - пироги - это супер!!! И тесто хорошее!!
Тесто вообще Печенье, рогалики-просто класс!
Обязательно опробую!!!! Сейчас как уйду в отпуск... Две недели без работы!!! КАЙФ!!! Буду готовить!!
Спасибо! Очень аппетитно выглядит!!! Утащила к себе! Сегодня буду пробовать!
Спасибо! Замечательный пирог
Женечка, удивила таким необычным тестом! Пирог получился очень аппетитным! Удачи!
Замечательный и не сомневаюсь очень вкусный пирог.
Спасибо вам огромное ,девочки, мне очень приятно получать такие отзывы
Какой кусочек лакомый на тарелочке лежит... Красотища!!!!
очень интересно, не слышала раньше о таком тесте - обязательно попробую ! спасибо
Женечка, замечательный рецепт!! Удачи!!!
МММММММММММММММММ, чую как пахнет
Вкусно должно быть, отличный пирог!
Очень аппетитный кусочек!
Спасибо, Танечка! Мне очень приятно
Этакая домашняя уютная выпечка
Спасибо, Людмила, что оценили !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки