• 1 октября 2011, 19:00
  • 7132

Торт "Для Вас"

Рецепт: Торт "Для Вас"

Этот тортик специально для вас приготовила моя подруга. Уж очень ей захотелось поделиться своим "фирменным" рецептом. Предлагаем его вашему вниманию.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Для Вас"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5875.5 ккал
белки
58.8 г
жиры
286.9 г
углеводы
767.1 г
100 г блюда
ккал
295.3 ккал
белки
3 г
жиры
14.4 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Торт "Для Вас"»:

  • Смешать муку, сахар, мед и соду.

  • Добавить яйца, масло и молоко. Все тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

  • Влить в тесто только что вскипевшую воду. Тесто получится жидкое. Вылить его в форму и выпекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности (примерно 1 час).

  • Готовый корж разрезать вдоль и обильно промазать кремом.
    Крем: сметану взбить с сахаром.

  • Готовому торту дать хорошо пропитаться.
    Приятно чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Для Вас"
Рецепт: Торт "Для Вас"

Этот тортик специально для вас приготовила моя подруга. Уж очень ей захотелось поделиться своим "фирменным" рецептом. Предлагаем его вашему вниманию.

Ингредиенты для «Торт "Для Вас"»:

Фотографии «Торт "Для Вас"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и сочный медовик на кипятке, собирала в виде панчо. Сметаны взяла 600 гр. жирностью 25%.
Торт получается просто огромный! Тем не менее на второй день остался только этот кусочек! Вкуснота! Спасибо!
Такой хороший рецепт,действительно без заморочек и хороший набор продуктов,спасибо
Рецепт интересный, но меня очень смущает растительное масло, может сливочное больше бы подошло?
Даже не знаю Это фирменный рецепт моей подруги, этот торт тоже она готовила. Узнаю у нее, можно ли заменить масло
Ответ для Нанка
Узнала
Она ни разу не заменяла, строго по рецепту делает
Забрала в КК, а Вам +
Спасибо большое )
Я на сайте очень давно как гость. Пришлось зарегистрироваться Понравился рецепт , в духовке поднялся в 3 раза! через час вытащила а внутри не пропеченный и опал! ( а снаружи корка твердая) я разделила вязкие коржи и допекла .В чем дело, может кто подскажет? В следующий раз выставлю температуру 160 С и подержу подольше.
Р.С. делала по такому принципу шоколадно-медовый торт в шоколадно медовой глазури - очень удачный рецепт
Не знаю почему он у вас не пропекся У меня поднимался примерно в 2 раза, не больше. Готовность я проверяю зубочисткой, когда она сухая - корж готов[x]06:27 06.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я на сайте очень давно как гость. Пришлось зарегистрироваться Понравился рецепт , в духовке поднялся в 3 раза! через час вытащила а внутри не пропеченный и опал! ( а снаружи корка твердая) я разделила вязкие коржи и допекла .В чем дело, может кто подскажет? В следующий раз выставлю температуру 160 С и подержу подольше.
Р.С. делала по такому принципу шоколадно-медовый торт в шоколадно медовой глазури - очень удачный рецепт
Не знаю почему он у вас не пропекся У меня поднимался примерно в 2 раза, не больше. Готовность я проверяю зубочисткой, когда она сухая - корж готов[x]06:27 06.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень интересный тортик.Спасибо за рецепт
да интересно наверно стоит попробовать
интересный рецепт
Интересно. Стоит попробовать.
Сделаю хотя бы из-за того, чтобы потом говорить: медовик на кипятке? конечно делала! Вам плюс!
спасибо большое )
С кипятком, действительно интересно
Да,очень интересный рецепт. Должно быть очень вкусно. [x]18:18 01.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я сама пробовала этот торт впервые. Он очень вкусный когда пропитается (на следующий день)
Интересный вариант. Вроде бы и обычный медовик, но чувствую, что манипуляции с кипятком делают этот торт особенно вкусным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки