• 21 мая 2008, 23:44
  • 47107

А-ля гуляш

Рецепт: А-ля гуляш

Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «А-ля гуляш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.9 ккал
белки
90.2 г
жиры
51.5 г
углеводы
83.5 г
100 г блюда
ккал
85.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «А-ля гуляш»:

  • Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

  • Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

  • Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

  • Помидоры натираем на крупной тёрке.

  • Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

  • Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

  • Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

  • Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

  • Наш гуляш готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «А-ля гуляш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный гуляш, к любому гарниру хорош,спасибо за рецепт!
Прекрасное блюдо!
Спасибо!
Очень-очень вкусно быстро главное. Говядина продукт капризный, но это блюдо - беспроигрышное! спасибо , автор!
Вкуснотища-красотища! Вся семья уплела за обе щеки! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Пожалуйста!
А на сколько порций рецепт рассчитан?
Ну здесь зависит кто сколько ест....... кто то и целую сковороду съест, а кому то и пары ложек хватит ))
Готовила как-то мужу по вашему рецепту!Он чуть было язык не проглотил и очень хвалил меня!Спасибо,за рецептик!
я очень рада, что вам понравилось!
Попробую сегодня приготовить на ужин! Думаю будет вкусно)))
Приготовила!!! Сказать, что вкусно, это ничего несказать - как сказал сын- это просто объедение. Спасибо Вам за рецепт, ловите +
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила - оооочень вкусно!!!!!
Дала рецепт соседке. Сегодня слушала ее восторги!
Помидорки положить хорошо, но они у меня никак на терке не протерлись. Я их просто порезала. Я еще тушила все овощи намного поменьше, чем указано в рецепте, а то они очень размазываются, а мне кажется, что они в однородное пюре не должны превращаться...
Я тоже так сделала. Замечательно получилось! Спасибо за подсказку!
Ответ для кухаренок
ну здесь как гвоориться на вкус и цвет ))
а помидобрки я тру так, делаю маленький надрезик и на терку )) но можно конечно и порезать
Я помидорки не добавляю. А ведь это хорошую нотку в блюдо довавляет!
Обалденно вкусно!!!+++
Девочки, всем непременно советую приготовить данное блюдо! Это что-то нечеловечески вкусное Правда, я сделал немного погуще (на наш вкус) но просто
Т.е. сделаЛА =) очепяталась немного
Ответ для Makzemuwka
всё правильно, каждый делает себе по вкусу очень рада , что вам понраивлось
просто порезать-еще вкуснеее :lol:
Сегодня приготовила.Всем очень понравилось,спасибо большое! :P
терки нет, помидор и порковь порежу....
да, конечно можно всё просто порезать и тоже будет вкусно
обязательно сделаю после работы зайду в маркет куплю мяска все остальное есть
Молодец! +
спасибки
Сашенька,отличный гуляш.
Спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки