• 1 октября 2011, 21:08
  • 5009

Пряная курочка в панировке

Рецепт: Пряная курочка в панировке

Увидел по телевизору, решил приготовить, получилось супер!!! Мясо получилось очень нежным и сочным!!! Давно на сайте, но рецепт выкладываю впервые, так что это мой дебют.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пряная курочка в панировке»:

Время приготовления:



Рецепт «Пряная курочка в панировке»:

Измельчаю чеснок

Беру горчицу, у меня была такая...

Обваливаю грудки в горчице

Накрываю пленкой и ставлю в холодильник мариноваться на 30 мин.

Спустя 30 мин. обваливаю в панировке

Обжариваю по минуте с каждой стороны

Выкладываю на противень

И ставлю в разогретую до 180 град. духовку на 8-10 минут

Получается очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная курочка в панировке
Описание: Увидел по телевизору, решил приготовить, получилось супер!!! Мясо получилось очень нежным и сочным!!! Давно на сайте, но рецепт выкладываю впервые, так что это мой дебют.
Тэги: второе, обед.


Комментарии и отзывы

Пряная курочка интересна!
Угу интересна и вкусна!
а курочка не получается сухой?
Нет, по этому рецепту курочка получается сочной и нежной, попробуйте.
Ответ для Вика21
Не думаю, что она будет сухой, ведь автор рецепт маринует ее в горчице, а горчица очень хорошо "смягчает" любое мясо))) Автору спасибо за рецепт))))[x]21:18 03.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Большое Вам Спасибо!
С дебютом Вас !!!
Большое Вам Спаибо!
Очень вкусно
Спасибо, действительно вкусно!
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.С дебютом вас
Большое Вам Спасибо! Попробуйте!
Тоже так делаю. Это как яичница - всегда получается и всегда вкусно.
Может у Вас другое фото есть,на главном панировка осыпалась и получилось не очень аппетитно!Уж извините.
Здорово! Курица с горчицей - всегда вкусно!
Маринованное мясо всегда вкусно!
Поварята, простите, я пропустил один шаг прежде, чем класть филе курицы на сковородку, надо обволять его в панировочных сухорях[x]21:13 01.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне нравится мясо мариновать в горчице! Правда, вот куриное не пробовала! Но, думаю тоже вкусно!
Попробуйте,вы не пожалеете.
Очень вкусно!
Спасибо! Правда вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки