Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 октября 2011, 1:44
  • 62871

Баклажаны от Бадди Валастро

Рецепт: Баклажаны от Бадди Валастро

Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны от Бадди Валастро»:



Рецепт «Баклажаны от Бадди Валастро»:

Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см

Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем

Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца

Каждый кружок обваливаем сначала в муке

Затем обмакиваем в яйцо

После обваливаем в сухарях

И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки

Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны от Бадди Валастро
Описание: Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны


Фотографии «Баклажаны от Бадди Валастро» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Шикарное блюдо, Надежда!!!
Прекрасный рецепт! Вкусные и ароматные баклажаны! Нежные и сочные внутри, с приятной, хрустящей корочкой. Сыр я брала пармезан и запекала баклажаны в духовке. Спасибо большое за чудесное блюдо!
Ох, как вкусноооо, Лариса!!!
Спасибо, Наташенька ! Очень вкусно ! Да и просто !
Ответ для mazziadri
Как вкусно! Как красиво! Краски очень дружно играют, освежая фото и наполняя его весенним духом! Ларочка, шикарная подача вкусного блюда!
Оленька, звёздочка моя, спасибо ! Моя противозность только так и ест баклажаны ! Другим способом-ни-ни ! Спасибо за добрые слова !
Ларочка, молодец! Легких путей не ищешь.
Ответ для mazziadri
Ларочка, красота да и только! Очень аппетитные баклажаны!
Иришка, спасибо ! А в духовке ещё совсем и не жирно получаются !
Ответ для mazziadri
Ларисочка как же у тебя аппетитно,ярко и солнечно
Большое спасибо, Танюша ! Такие баклажаны даже мой муж ест !
супер
Ответ для mazziadri
Оооо, божественные баклажаны получились!!!
Спасибо большое, Лиленька ! Как же приятно ! Очень люблю эти баклажаны !
Ответ для mazziadri
Ларочка,аппетитнейшие кругляши Описание такое ,что вот хоть рядышком устраивайся и пробуй
Присоединяйся, угощайся, Аленька ! Оч вкусно !
спасибо за угощение у нас как раз почти обед
Ответ для mazziadri
Вкуснющие баклажанчики
Спасибо, Кристина ! Очень вкусные !
Интересный рецепт и вкус баклажанов. Вместо сыра натёрла брынзу.
Отличный рецепт! Очень вкусно! Таким же образом можно жарить и кабачки, и даже мясные котлеты! СПАСИБО!
БОЖЕ МОЙ! ПО-МОЕМУ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОСТОРГАЮТСЯ ЭТИМ БЛЮДОМ, СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ВНУТРИ БАКЛАЖАН СЫРОЙ, ПРОТИВНЫЙ. ПРОСТО ПЕРЕВОД ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО РЕЦЕПТОВ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВКУСНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ И ТЕ, КТО ПОЕТ ДИФИРАМБЫ, НАВЕРНЯКА, ВСЕ ЭТО НЕ ГОТОВИЛИ, ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Че орать-то капсом?
Ну не смогли Вы приготовить блюдо по классическому рецепту... Так учитесь.Прислушайтесь к советам...
Может.чтоб не сырой был.надо было огонь убавить?

Странные люди...
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Очень-очень вкусные баклажаны!!! Мой муж никогда не кушает такой овощ, а эти ест и нахваливает! Нахваливает и ест!! . Спасибо за рецепт, буду делать ещё не раз. Вам плюс
Обожаю эти баклажаны!!!
Прекрасный рецепт,
Спасибо за еще одно вкусное блюдо! Быстро и просто.
Вкусно!
Хороший рецепт чтобы разнообразить блюда из баклажанов)
Пробовала делать и с кабачками, тоже очень хорошо)
Спасибо автору)
Какой оригинальный рецептик. Обязательно попробую! Спасибо
Я раньше очень любила смотреть передачи с Бадди по tlc! Сейчас кабельного нет и я скучаю... А тут рецептик как напоминание спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт! Панировочка получилась такая хрустящая а баклажанчики прекрассно прожарились! Муж оценил на 5-ку )
Надя, ещё раз СПАСИБО тебе за рецепт. Очень понравились баклажаны в такой панировке . У меня тоже был сулугуни. Я, пока жарила, так напробовалась, что половины уже нет.
Ритуля, спасибо и за этот рецепт и его рекламу, мне очень приятно!!!
Надюша, как кстати твой замечательный рецепт! У меня как раз баклажаны и сулугуни. Побежала делать!
Галочка, я тут на два дня дорвалась до цивилизации, рада, что рецепт приглянулся, надеюсь, что и понравился
Понравился, очень. Сама все съела. На грибы похоже. Спасибо, Надюш, за рецепт!
Ой, я очень рада!
ТАКИМ СПОСОБОМ МОХНО И КАБАЧКИ ЖАРИТЬ
Наверное, можно, но их тоже надо будет освобождать от лишней жидкости
очень хочу приготовить, но возник вопрос: а баклажаны внутри не остаются сырые? , сколько по времени обжаривать?
Марина, сам автор эти баклажаны практически варил, столько было масла, я так не люблю, пожтому масла брала немного, но жарила не невысоком огне, прожарились нормально, главное их в соли подержать, тогда они мягкие и быстро готовятся. На фото, если приглядеться, видно, что в разрезе они готовые, можно поэкспериментировать на одном-двух кружочках и сама поймешь, какя температура подойдет
Хочу поблагодарить за данный рецепт! Приготовила на День Рождения мужа - всех сразили наповал! Мои гости довольно привиредливы, но это...Пишите еще такие же вкусности!
Спасибо большое, мне очень приятно и я рада, что баклажаны Вам понравились
Обожаю баклажаны! Спасибо за простой и вкусный рецепт!
На здоровье! Я очень рада, что Вам понравилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3250 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки