• 6 октября 2011, 18:38
  • 6805

Мясной батон "Мои шалости"

Рецепт: Мясной батон "Мои шалости"

Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Мясной батон "Мои шалости"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088.9 ккал
белки
23.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
161.4 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
24.5 г


Рецепт «Мясной батон "Мои шалости"»:

В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Так вкусно описано приготовление, что хочется прямо сейчас бежать на кухню готовить. Но среди ночи меня не поймут
Дорогие мои! Как хорошо быть вместе с ВАМИ!
Взаимно!
Очень даже неплохо вы пошалили
хороши рецепт. интересный
Супер!Обязательно приготовлю!Уже слюнки текут.
вкусно
Я тоже делаю нечто похожее, вкусно!
Вкусный батон, хороший рецептик, совсем не сложный.
Отличный рецепт. Разнообразит подачу курочки к столу. А начинки можно менять.) 5+
Я в восторге!!!
Курочка + чесночок, да + морковочка = объедение!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки