• 22 мая 2008, 10:01
  • 25277

Слоечки с курагой

Рецепт: Слоечки с курагой

Быстрая выпечка, когда приходят друзья на чай

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоечки с курагой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3456.2 ккал
белки
62.4 г
жиры
107.9 г
углеводы
554.6 г
100 г блюда
ккал
326.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
52.3 г


Рецепт «Слоечки с курагой»:

Тесто разморозить.
Курагу вымыть, провернуть через мясорубку

В небольшом количестве воды распустить мед

Смешать с курагой

Тесто тонко раскатать, положить начинку (у меня густовата, надо больше развести, чтобы понежнее было)

Или так

Закрыть слоечки, смазать взбитым яйцом, выпечь.

Пекутся быстро.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоечки с курагой
Рецепт: Слоечки с курагой

Быстрая выпечка, когда приходят друзья на чай

Ингредиенты для «Слоечки с курагой»:

Комментарии и отзывы

аппетитно
Хорошее применение для кураги
Вкусные слоички+
Простенько и вкусно :wink:
Здорово!
Ой. как вкусно! Беру!
Потрясающе!заберем+
очень вкусно!!! забираю
Вкусненько,может потому и не потекла начинка,что густовата была!!!+++
С курагой-вкууууусноо!
Катюш,я смотрю,ты крахмал не стала добавлять?
Ну как, без него не вытекла начинка?
Нет, Ленусь... курага суховатая попалась.
За совет насчет меда - отдельное спасибо!
Катюнь,всегда пожалуйста!!!
Девчушки!А зачем мед?Ну откройте уж секрет.
Чтобы вкусно было!
А,а я думала для лучшего скрепления.
Да,для этого тоже.
Только для скрепления лучше добавить немного крахмала.
ага,согласна,добавляю в пирожки с вареньем,что-бы не вытекало.
вкусненькая начинка!
Вкусненько, еще начиночка из кураги Ням-ням
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1524 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки