• 8 октября 2011, 12:39
  • 2167830

И снова сырники

Рецепт: И снова сырники

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «И снова сырники»:

Время приготовления:



Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
И снова сырники
Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...
Тэги: полдник.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Гигантское спасибо за рецепт. Последние года 2 или больше никак не получалось приготовить что-нибудь путное. У мамы и у свекрови сырники, а у меня плывут. Творог одинаковый. Сырная масса в работе замечательная, к рукам не прилипала. То , что без панировки , так вообще сказка, а то вечно все мукой засыпала и она на сковороде потом горела. На фото сырники в процессе жарки, только перевернула. Высокие и форму держат.
Уже два года готовлю сырнички по Вашему рецепту и восхищаю свою семью.Спасибо, лучшего рецепта не знаю
Совсем рецепт не понравился. Точнее присутствие крахмала в сырниках. На мой взгляд, он совершенно испортил вкус, несмотря на то, что положила я его намного меньше, чем в рецепте.
Отличные получились сырники! Спасибо автору!
Мне не понравился рецепт, тесто получилось очень жидкое, доложила муки, но все равно получились оладьи. Все сделала по рецепту.
Приготовила по вашему рецепту,очень нежные сырники получились!Сахара меньше добавила,но это мой каприз,Спасибо за рецепт,буду готовить.
Ниночка, аппетитные какие, румяные сырники!
?рочка,спасибо большое!!!
добавила фото
Отличный рецепт, спасибо! Сырнички и без сметаны, и сахара оказались достаточно мягкими, нежными и вкусными. Делала с мёдом - просто пальчики оближешь!
очень вкусный рецепт, как раз то, что я искала! добавила изюма(очень его люблю), делала без соуса, просто пожарила на масле и посыпала сахарной пудрой.
удивили негативные комментарии - не понимаю, как можно испортить этот рецепт никаких тут премудростей и секретов нет - смешай и жарь
Сырники очень понравились, спасибо за рецепт. Правда я сделала часть в соусе, часть так оставила. В соусе не для меня, не плохо, но... Зато сами сухие сырники бесподобны, делаю второй раз, поливаю сметаной с медом. Еще жарила я их все-таки в панировке из муки, попробовала один без панировки, тоже очень вкусно. Теперь буду готовить сырники только по вашему рецепту
Бесподобно! Язык проглотить можно!
Сырники делаю второй раз по этому рецепту, спасибо Вам! Очень просто, нежно, вкусно, незабываемо
Читая отзывы начинаю сомневаться готовить или нет. Сырники ни разу не готовила, подскажите как сделать так, чтобы сырники не развалились? Есть отзывы где сырники разваливаются, что делать, если консистенция сырника получится жидким или рассыпчатым?
Отличный рецепт, делала несколько раз- всегда все получается, и для меня важно, что подходит для ПП❣Спасибо, автору❣
СПАСИБО!!! Рецепт просто супер!!! Из магазинного творога и сметаны, а вкус замечательный! Нежные, вкусные и форму держат))) Сахаром посыпала по вкусу)
Сколько пролежал этот рецепт у меня в КК, все не решалась опробовать. А зря, мой взгляд на элементарные сырники перевернулся! Все, жизнь больше не будет прежней) Спасибо огромное автору!
Ну очень вкусно! Готовила из магазинного творога и сметаны. Получилось! Спасибо за простой и вкусный рецепт сырников!
Я готовила сырники первый раз. Сразу скажу, что для "новичка" рецепт неудачный. Автор тонкостей, а они оказались важны, не раскрывает. Не говорит о том, что сырники, в которые добавляется манка, должны постоять, чтобы крупа заработала и т.д. Так вот по Вашему рецепту у меня получилось что то невразумительное, хотя я всегда строго следую выбранному рецепту.
Мне Ваш вариант сырников очень понравился. Они получаются такие сочные, просто тают во рту. Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки