Версия для печати
  • 8 октября 2011, 12:39
  • 2200851

И снова сырники

Рецепт: И снова сырники

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «И снова сырники»:

Время приготовления:


Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
И снова сырники
Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...
Тэги: полдник.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Как же вкусно! Пожалуй самые лучшие сырники из всех какие пробовала! Готовить очень просто. Тесто перемешала в блендере. Без долгой возни с липкий тестом Думаю можно совсем лениво - выкладывать ложкой на сковороду. В следующий раз испробую сковороду для оладий. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Отличные. Спасибо !!!!
Очень вкусные сырники, пожалуй те самые, как в детстве, теперь больше ни грамма муки, только по вашему рецепту. Спасибо
а скажите, перед жаркой нужно чтобы тесто постояло или можно жарить сразу?
а скажите, перед жаркой нужно чтобы тесто постояло или можно жарить сразу?
Спасибо, это идеальный рецепт сырников
Добавила вместо крахмала муки, чуть меньше.
Сырники получились вкусные. В сметану добавила ещё мёда.
Сфоткать не успела, простите, все съели. Делала половину порции всего. Мало конечно получилось.
Подскажите кто в теме: Крахмала в доме не оказалось, в магазин идти не охото. Что вместо него лучше положить? Муку или количество манки увеличить?
Сырники получились замечательные, нежные, пропитанные! Огромное спасибо Вам за такой вкусный и простой рецепт!
Очень вкусные, нежные! Я не тушила, добавила в тесто столовую ложку сахара, съели всё без чего-либо. Спасибо за рецепт, буду готовить ещё
Ольга! Великолепный результат. Эффектно выглядит
Спасибо!
Забыла добавить фотографию. Эти сырники хороши даже без сметанной заливки. Еще раз примите мою огромнейшую благодарность за рецепт!
Аппетитно!
Спасибо!
А главное просто и быстро!
Жарю уже второй раз по Вашему рецепту сырники и это полный восторг! Даже мой муж, который творог терпеть не может в любом виде попросил добавки! Огромное Вам спасибо за чудеснейший рецепт!
Приготовила вчера сырники по вашему рецепту -очень понравился процесс :быстро и вкусно !
Только у меня сметана свернулась при закипании -но это никак не повлияло на вкус.
Домашние с удовольствием всё съели .
Забираю рецепт в КК.
Сырники теперь только по этому рецепту.
Спасибо Вам!
Сырнички аппетитные получились
Спасибо!
Вкусно. Никогда сырники не получались. Теперь буду готовить только по этому рецепту. Спасибо.
Спасибо за рецепт. Одним словом -" Удачный"
Спасибо за рецепт. Одним словом -" Удачный"
Сам рецепт теста для сырников нормальный, впрочем они все примерно одинаковые, как автор и написала. По мне так заливка и кипячение в сметане ничего вкусу не добавили, просто сделали сырники чересчур мягкими и разваливающимися. Есть рецепт "ленивых" сырников, когда тесто опускается в кипящую воду, получается примерно то же самое, но без излишней возни.
Сегодня делали на завтрак. Разогрели в микроволновке после холодильника. Замечательные, вкусные, ели с вареньем)
У меня получилось! Ура! Вкусные! Сладкие! Пышные и воздушные! Очень понравился рецепт, однозначно буду готовить!!!
Спасибо!
Это нереально вкусно. Сырники я запекла в духовке, мне сейчас нельзя жаренного, а потом протушила в соусе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook