Версия для печати
  • 8 октября 2011, 12:39
  • 2222177

И снова сырники

Рецепт: И снова сырники

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «И снова сырники»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.55 ккал
белки
24.656 г
жиры
27.626 г
углеводы
180.73 г
100 г блюда
ккал
163.65 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.14 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «И снова сырники»:

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

Влажными руками формуем небольшие сырнички

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

И заливаем сырники.

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
И снова сырники
Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...
Тэги: полдник.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Лелаоа без заливки, добавив 2 ст л сахара. Вкусненькие получились
Готовила два раза. В первый раз получились идеально. Очень хорошо лепились, не прилипали к рукам. И жарились хорошо. Во второй раз, как-то не задалось. Купила творог другого производителя. Так что пришлось повозиться. Сырники вкусные. В сметанной заливке не тушила. Мы любим просто со сметаной.
Я их не тушила, а посыпала ванильным сахаром, смешанным с сахарной пудрой. очень вкусно вышло.
У меня сырники не пропеклись внутри, а снаружи подгорели. Я сварила их в воде со сметаной как в рецепте, надеясь, что это исправит положение, но стало только хуже - сырники совсем развалились и превратились в какую-то непонятную кашу... На вкус, конечно, и вкусно, но вот на вид как-то несъедобно выглядит. Может я что-то сделала неправильно? Ни у кого нет такой же проблемы с этими сырниками?
мне кажется все зависит от творога, я если делаю из нормального( у нас есть возможность купить творог с фермы) все получается а как то купила в пятерки их творог в пачке получилась каша))
Пожарила, такией вкусные сырники получились, добавила воды со сметаной это всё размякло - не понравилось. Следующий раз буду без воды делать
Спасибо за рецепт, как раз сегодня собралась делать сырники и решила посмотреть, нет ли каких-либо интересных рецептов,и ,вот, нашла ваш, вечером буду готовить сырники по-новому
Впервые в жизни мои сырники не растеклись на всю сковородку. Это что-то невероятное! Огромное спасибо автору!
Спасибо огромное за рецепт таких простых и безумно вкусных сырников! Мой 5-летний сынок ( а он еще тот привереда!) за раз половину слопал А когда приготовила второй раз, пригрозил: я их все съем! Муж с опаской поглядывал: съест-не съест. Слава богу, всем досталось Теперь это наше любимое блюдо
Спасибо за рецепт, только что сняли пробу. Это просто восхитительно!
Как же вкусно! Пожалуй самые лучшие сырники из всех какие пробовала! Готовить очень просто. Тесто перемешала в блендере. Без долгой возни с липкий тестом Думаю можно совсем лениво - выкладывать ложкой на сковороду. В следующий раз испробую сковороду для оладий. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Отличные. Спасибо !!!!
Очень вкусные сырники, пожалуй те самые, как в детстве, теперь больше ни грамма муки, только по вашему рецепту. Спасибо
а скажите, перед жаркой нужно чтобы тесто постояло или можно жарить сразу?
а скажите, перед жаркой нужно чтобы тесто постояло или можно жарить сразу?
Спасибо, это идеальный рецепт сырников
Добавила вместо крахмала муки, чуть меньше.
Сырники получились вкусные. В сметану добавила ещё мёда.
Сфоткать не успела, простите, все съели. Делала половину порции всего. Мало конечно получилось.
Подскажите кто в теме: Крахмала в доме не оказалось, в магазин идти не охото. Что вместо него лучше положить? Муку или количество манки увеличить?
Сырники получились замечательные, нежные, пропитанные! Огромное спасибо Вам за такой вкусный и простой рецепт!
Очень вкусные, нежные! Я не тушила, добавила в тесто столовую ложку сахара, съели всё без чего-либо. Спасибо за рецепт, буду готовить ещё
Ольга! Великолепный результат. Эффектно выглядит
Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook