• 8 октября 2011, 13:11
  • 39901

Отбивные по-деревенски

Рецепт: Отбивные по-деревенски

Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Отбивные по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3388.5 ккал
белки
123.8 г
жиры
285.3 г
углеводы
86.1 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
15.5 г
жиры
35.7 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
25 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Отбивные по-деревенски»:

  • Готовое блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные по-деревенски
Рецепт: Отбивные по-деревенски

Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.

Ингредиенты для «Отбивные по-деревенски»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт....очень объедение!
Готовлю аналогичные отбивные, котлеты, только с луком, тушу в духовке, воды добавляю меньше, чем на видео, иначе получаются отварные котлетки и биточки
Рецепт отличный. Во-первыч готовил мужчина, а во- вторых просто вкусно.
захотелось мяяяяяяса ,под конец рабочего дня не зя смотреть такое
очень, очень, вкусно !
Отличный рецепт. Я тоже отбивные тушу, только на зажарке из лука+морковь+сливки. С грибочками должно быть еще вкуснее. Спасибо за идею
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки