• 8 октября 2011, 13:11
  • 37981

Отбивные по-деревенски

Рецепт: Отбивные по-деревенски

Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Отбивные по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Отбивные по-деревенски»:

Готовое блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные по-деревенски
Описание: Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт....очень объедение!
Готовлю аналогичные отбивные, котлеты, только с луком, тушу в духовке, воды добавляю меньше, чем на видео, иначе получаются отварные котлетки и биточки
Рецепт отличный. Во-первыч готовил мужчина, а во- вторых просто вкусно.
захотелось мяяяяяяса ,под конец рабочего дня не зя смотреть такое
очень, очень, вкусно !
Отличный рецепт. Я тоже отбивные тушу, только на зажарке из лука+морковь+сливки. С грибочками должно быть еще вкуснее. Спасибо за идею
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1147 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки