• 8 октября 2011, 23:03
  • 196314

Жульен

Рецепт: Жульен

Замечательная закуска для ужина или праздничного стола. Очень нежное и ароматное блюдо.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Жульен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Жульен»:

Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки.
Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.

Приятного аппетита))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жульен
Описание: Замечательная закуска для ужина или праздничного стола. Очень нежное и ароматное блюдо.
Рецепты: Закуски
Тэги: ужин.


Фотографии «Жульен» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо) очень вкусно. При первой возможности куплю кокотницы.
Сегодня сочельник. Буду готовить жюльен по Вашему рецепту ( детки мои великовозрастные) просили приготовить "какой--нибудь жюльен" . Спасибо за рецеп.
Действительно, очень простой рецепт.
Готовила сегодня! Очень вкусно! И просто! Спасибо за рецепт! Буду пользоваться и готовить снова!
На здоровье и спасибо за теплые слова!
Огромное спасибо за рецепт. Очень понравилось даже мой маленькой привереде. Обязательно будем готовить.
Здорово!!кушайте на здоровье!И спасибо за фото,такое аппетитное!!А это корочка!!Объеденье!
Спасибо, было очень вкусно, надо будет на выходных опять приготовить.
ага и мне тоже.Как-раз фото заменю))А то этому сто лет в обед!
Сегодня муж готовил - ну очень вкусно!!!!!!!
Рада,что вы оценили по достоинству)
Ну очень вкусно. Делала первый раз, в тарталетках из песочного теста (совсем не размокли)
На здоровье!
Как же я люблю жульен! Всегда готовлю по такому рецепту. Фото шикарное и очень аппетитное, так и хочется попробовать
Божественно! Давно искала рецепт такого соуса. Семья большая, умножала всё на 4. 2-а пакетика 20% сливок разбавила молоком 1.5% до литра. Курицу не варила, а обжарила. Лук взяла белый, он мне больше нравится... Огромное Вам спасибо!!!
На здоровье!
Давно хотела сделать, но все что то останавливало. А сейчас приготовила даже без жульенниц в форме для выпечки и улетел за пару дней. Будет одно из блюд, когда хочется праздника.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО !!!
Давно искала рецепт жульена, мне всегда хотелось научиться делать эту закуску, с тех пор как впервые попробовала её в ресторане. Остановилась на Вашем рецепте - ничуть не жалею!!! Вчера ужинали им, муж только пальцы облизал, безумно понравилось. Получилось не хуже, чем в самом изысканном ресторане!!! Спасибо!!!
Много просмотрела рецептов но ваш понравился больше всего.забрала в кк.спасибо буду готовить.
Вкусненько!!!
Спасибо большое за рецепт Жульенчик получился очень вкусный, как раз такой, как хотелось) вкусненькая ням-нямка!
Спасибо за рецепт,наконец то зарегистрировалась,вот и строчу свои комменты для тех чьи рецептики мне понравились.Получилось очень вкусненько,но у меня жидковато было,немного как супчик,а я хотела погуще что бы получилось.Наверное сыра побольше надо было)))а может и начинки)))
можно сливки пожирнее взять, 22% например.
Очень вкусно! Я добавила больше шампиньонов....
Очень вкусно! Как добавить свое фото жульена по вашему рецепту?
Рецепт интересный. И знаю, что вкусно. Но забирать не буду. Опыт общения с жульеном в своё время закончился не слишком хорошо. Больной желудок ответил на столь тяжёлую пищу сильной резью. Но вспоминаю с ностальгией.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11206 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки