• 15 октября 2011, 12:18
  • 33787

Картофель, запеченный с куриными крылышками

Рецепт: Картофель, запеченный с куриными крылышками

Это самое обычное, повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени, и к тому же, это эконом-вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2985.5 ккал
белки
38.1 г
жиры
179.8 г
углеводы
310.5 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
17.7 г


Рецепт «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

Моем и тщательно просушиваем картофель,

Удаляем тонкую часть крылышка,

Нарезаем сало мелким кубиком.

Картофель нарезаем скибочками (чистить картошку не надо),

Все перемешиваем, солим, перчим и отправляем в духовку 210-250 *с на 30 мин.
Кто любит позажаристей, можно подольше.

Все, ароматное блюдо готово. Я уверен, что это блюдо сэкономит вам время и деньги, а также доставит удовольствие.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с куриными крылышками
Рецепт: Картофель, запеченный с куриными крылышками

Это самое обычное, повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени, и к тому же, это эконом-вариант.

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель, запеченный с куриными крылышками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала все по рецепту! Только вот странно что не чем не залито блюдо и в результате получилось что картошка обуглилась, а курица еще сырая!!...,Получилось очень много возни с блюдом! , но на вкус очень даже вкусно!
А Вы как запекали? В рецепте сказано просто запечь, но я вот точно знаю, что с моей духовкой мне необходима либо фольга, либо пакет для запекания) Ещё есть секрет - на дно, под само блюдо, выкладывать лук - он даёт влагу и не позволит самой картошке подгореть. Не любите лук - так просто выбросите его потом) Я всегда пеку "в упаковке" и всегда выкладываю луковую подушку)))
Вот так просто все... но оказалось - очень вкусно!
Вот так просто все... но оказалось - очень вкусно!
А у нас с подружкой Ваш рецепт самый любимый! Спасибо за идею с салом, вкус получается ну просто супер!
Когда запекаешь картофель,форму покрывать? А то запекала картофель порецепту,а он не пропёкся.
я в сомненьях... люблю крылья очень! но как отвесить 0.7 г ??
ТАМ ОПЕЧАТКА 0.7 КГ , ДУМАЮ ДОГАДАТЬСЯ НЕ ТРУДНО.
Конечно, очень вкусно!
А какое Вы сало берете: солёное или нет?
по моему это через чур. Картофель хорош сам по себе а крылышки сами, и вообще круриные крылья считаются закуской а не основным блюдом.Их подают на пари как закуску которую можно есть руками.Так что рецепт считаю не рациональным.
очень вкусно,и аппетитно.
просто и вкусно! спасибо)
в чем отличие от остальных 52 вариантов?
Действительно 53-й вариант это уже перебор.
Где сейчас найти молодой картофель? В такое блюдо я все-таки картошечку почищу!
Я тоже обычно чищу катрофель...Надо будет попробовать !!!
Я тоже так готовлю, только картофель чищу и лук добавляю. Вкусно!
Молоденькая картошка с курочкой, пальчики оближешь!!! В очередной раз убеждаюсь, чем проще блюдо, тем оно вкуснее Ставлю +
да все гениальное просто!
Т.е. Вы считаете свой вариант блюда гениальным?
Рецепт хорошо и правильно оформлен, можно уж было и над содержанием потрудиться...
вкусно, но такого очень многооооооооо
вкусно! просто! вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки