• 15 октября 2011, 12:18
  • 35657

Картофель, запеченный с куриными крылышками

Рецепт: Картофель, запеченный с куриными крылышками

Это самое обычное, повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени, и к тому же, это эконом-вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2985.5 ккал
белки
38.1 г
жиры
179.8 г
углеводы
310.5 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

  • Моем и тщательно просушиваем картофель,

  • Удаляем тонкую часть крылышка,

  • Нарезаем сало мелким кубиком.

  • Картофель нарезаем скибочками (чистить картошку не надо),

  • Все перемешиваем, солим, перчим и отправляем в духовку 210-250 *с на 30 мин.
    Кто любит позажаристей, можно подольше.

  • Все, ароматное блюдо готово. Я уверен, что это блюдо сэкономит вам время и деньги, а также доставит удовольствие.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, запеченный с куриными крылышками
Рецепт: Картофель, запеченный с куриными крылышками

Это самое обычное, повседневное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени, и к тому же, это эконом-вариант.

Ингредиенты для «Картофель, запеченный с куриными крылышками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Картофель, запеченный с куриными крылышками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала все по рецепту! Только вот странно что не чем не залито блюдо и в результате получилось что картошка обуглилась, а курица еще сырая!!...,Получилось очень много возни с блюдом! , но на вкус очень даже вкусно!
А Вы как запекали? В рецепте сказано просто запечь, но я вот точно знаю, что с моей духовкой мне необходима либо фольга, либо пакет для запекания) Ещё есть секрет - на дно, под само блюдо, выкладывать лук - он даёт влагу и не позволит самой картошке подгореть. Не любите лук - так просто выбросите его потом) Я всегда пеку "в упаковке" и всегда выкладываю луковую подушку)))
Вот так просто все... но оказалось - очень вкусно!
Вот так просто все... но оказалось - очень вкусно!
А у нас с подружкой Ваш рецепт самый любимый! Спасибо за идею с салом, вкус получается ну просто супер!
Когда запекаешь картофель,форму покрывать? А то запекала картофель порецепту,а он не пропёкся.
я в сомненьях... люблю крылья очень! но как отвесить 0.7 г ??
ТАМ ОПЕЧАТКА 0.7 КГ , ДУМАЮ ДОГАДАТЬСЯ НЕ ТРУДНО.
Конечно, очень вкусно!
А какое Вы сало берете: солёное или нет?
по моему это через чур. Картофель хорош сам по себе а крылышки сами, и вообще круриные крылья считаются закуской а не основным блюдом.Их подают на пари как закуску которую можно есть руками.Так что рецепт считаю не рациональным.
очень вкусно,и аппетитно.
просто и вкусно! спасибо)
в чем отличие от остальных 52 вариантов?
Действительно 53-й вариант это уже перебор.
Где сейчас найти молодой картофель? В такое блюдо я все-таки картошечку почищу!
Я тоже обычно чищу катрофель...Надо будет попробовать !!!
Я тоже так готовлю, только картофель чищу и лук добавляю. Вкусно!
Молоденькая картошка с курочкой, пальчики оближешь!!! В очередной раз убеждаюсь, чем проще блюдо, тем оно вкуснее Ставлю +
да все гениальное просто!
Т.е. Вы считаете свой вариант блюда гениальным?
Рецепт хорошо и правильно оформлен, можно уж было и над содержанием потрудиться...
вкусно, но такого очень многооооооооо
вкусно! просто! вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки