• 20 октября 2011, 19:25
  • 16564

Чавыча в ароматной приправе с гарниром

Рецепт: Чавыча в ароматной приправе с гарниром

Вкусная и сочная рыбка получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Чавыча в ароматной приправе с гарниром»:

Количество порций: 3



Рецепт «Чавыча в ароматной приправе с гарниром»:

Моем нашу рыбку и режем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу.

Берем противень и застилаем пекарской бумагой, затем готовим фольгу для рыбы.

Все ингредиенты для приправы перекручиваем через мясорубку или в комбайне. У меня была уже готовая смесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/21111/ . Я думаю, автор будет не против. ))

Берем фольгу, выкладываем рыбу и сверху нашу приправу.

Режем яблоки и тоже добавляем к рыбке, все сбрызгиваем лимонным соком.

Заворачиваем наши конвертики.

Включаем духовку на 220 градусов, пока она греется смешиваем овощи для гарнира в огнеупорной посуде. На самом деле, это может быть рукав, фольга или овощи, сваренные на пару. Все заправляем соей и кунжутным маслом.

Ставим нашу красоту в духовку на 25 минуток.

Приятного аппетита!! Здоровья вашим семьям!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо что не проходите мимо
очень аппетитно !
Спасибо ,очень приятно
теперь знаю новое слово - чавыча)))
Тоже полезно ,спасибо что заглянули ))) [x]17:01 21.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
теперь знаю новое слово - чавыча)))
у нас на Дальнем Востоке это рыбы из лососёвых, как и у вас (на Западе) сёмга, форель
Ох... Восток для Киева действительно о-о-о-о-очень дальний... ну нет у нас чавычи... даже посмотреть на нее(
А почему так?
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
[x]13:36 21.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Всегда там путаюсь ,надо будет исправить
Конечно первый раз слышу о чавыче, но так аппетитно выглядит, что попробую сделать из горбуши, как раз в морозилке кусок лежит)) Вам +
Горбуша подойдет даже очень ,и за плюсик спасибо
Конечно первый раз слышу о чавыче, но так аппетитно выглядит, что попробую сделать из горбуши, как раз в морозилке кусок лежит)) Вам +
у нас на Дальнем Востоке это рыбы из лососёвых, как и у вас (на Западе) сёмга, форель
Рыбки этой никогда и не видала. Ну ничего, испробуем форель или сёмгу для красоты такой Спасибо!
Спасибо за теплые слова
Рыбки этой никогда и не видала. Ну ничего, испробуем форель или сёмгу для красоты такой Спасибо!
у нас на Дальнем Востоке это рыбы из лососёвых, как и у вас (на Западе) сёмга, форель
Да... у нас, к сожалению, даже скумбрия свежемороженая большая редкость, видим её в основном только в копчёном виде
Замечательный рецепт ! Вам +++
Очень интересный рецепт, ловите плюсик.
Где Вы достали чавычу???Я последний раз её на Камчатке ела,очень вкусные воспоминания!!!!
Случайно купили и удивились такой находке !!!!
Где Вы достали чавычу???Я последний раз её на Камчатке ела,очень вкусные воспоминания!!!!
у нас на Дальнем Востоке это рыбы из лососёвых, как и у вас (на Западе) сёмга, форель
Ну, можно не только красную рыбу! Хотя вкус, конечно, будет другой, но вот принцип-то приготовления - хороший! Спасибо!
Отличный рецепт!!!! Вот только чавычу у нас не найти,увы.....Но попробуем другую красную рыбку....
Можно любую желательно красную рыбку ,она будет не сухой совсем
Отличный рецепт!!!! Вот только чавычу у нас не найти,увы.....Но попробуем другую красную рыбку....
у нас на Дальнем Востоке это рыбы из лососёвых, как и у вас (на Западе) сёмга, форель
Я её ела когда-то ,давно....Брат привозил с Камчатки..Очень вкусная рыба!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1404 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки