• 21 октября 2011, 12:55
  • 114057

Семга под сырным облаком

Рецепт: Семга под сырным облаком

Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидоров и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под сырным облаком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.4 ккал
белки
251.8 г
жиры
168.9 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
31.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
17.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Семга под сырным облаком»:

Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.

Укладываем тонкие ломтики томатов.

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга под сырным облаком
Рецепт: Семга под сырным облаком

Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидоров и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

Ингредиенты для «Семга под сырным облаком»:

Фотографии «Семга под сырным облаком» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт!
Очень вкусно! Готовлю по данному рецепту форель!
Потрясающая рыба! Спасибо за рецепт!
Потрясающая рыбка. Очень вкусная. Готовить быстро и легко. Спасибо бльшое за рецепт!
Да, это просто выручалочка из разряда "гости на пороге", главное запастись рыбкой )) Спасибо за отзыв!
А вот и фотоотчет:
https://www.povarenok.ru/photo/96691/
Огромное спасибо, за Ваш рецепт! Вчера сделала! Сказать что вкусно, это ничего не сказать! Семга получилась восхитительная!!! Очень понравилась! Только я вместо петрушки положила свежий лимонный базилик и розмарин. Остальное всё по рецепту. Полный восторг! Забрала в КК.
На картинке очень аппетитно. Я думаю, тут можно варьировать специи по вашему вкусу ))
Супер! Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если филе замариновать предварительно? Вы не пробовали? Или это будет лишним?
Пробовала мариновать в соевом соусе, тоже отлично! Такой ответ с запозданием в год ))
Спасибо большое, за ответ!
Вкуснейшая рыбка!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Галочка, обалдеть как аппетитно
Виолеточка, очень вкусная рыбка,угощайся !!!
Галочка, спасибки Очень вкусно
Ответ для felix032
Ооооо, Галочка, как же вкусно! Шикарное фото!
Олечка, спасибо, дорогая !!!
Ответ для felix032
Ой, как вкусно!!! Галочка, красота какая!!!
Людочка, спасибо, мне очень приятно !!!
Оочень вкусно!!! Супер сочная,вкусная рыбка!!!
Спасибо за праздничное блюдо! Гости точно будут довольны!
Сегодня готовила семгу по Вашему рецепту, очень простой и ооочень вкусный рецепт, СПАСИБО!!
Вкуснатища
Очень люблю маслины, сыр, помидоры и рыбу, а здесь все соединилось, да так вкусно!!!! Спасибо!!! Очень часто готовлю рыбку по вашему рецепту.
Просто, вкусно и полезно! Спасибо за рецепт!
Вкусненько!
приготовила вчера такую рыбку, получилась очень вкусной) спасибо Вам за рецепт)
Я очень рада, что воспользовались и получили удовольствие =))
Вкусняшка! Спасибо!
Наслаждайтесь =)
А при какой температуре запекать нужно?
у меня 180, но моя духовка вряд ли их выдает
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5721 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки