• 22 мая 2008, 18:47
  • 4084

Гренки с грибами

Рецепт: Гренки с грибами

Быстрые гренки, хороши к незваным гостям и на завтрак.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Гренки с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Гренки с грибами»:

Приготовить омлет, яйца смешать с молоком, булку нарезать и окунуть в омлет только с одной стороны, обжарить.

Необжаренной стороной выложить на противень.

Грибы и лук нарезать и все вместе обжарить, добавить сметану, соль, перец, протушить.

Готовую массу уложить на гренки и запечь слегка в духовке.
Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гренки с грибами
Описание: Быстрые гренки, хороши к незваным гостям и на завтрак.
Тэги: закуска.


Фотографии «Гренки с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепные бутербродики. Очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки