Закрытая пицца. Может только присниться!
- 26 октября 2011, 23:33
- 23377
Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"
Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Филе куриное — 300 г
- Овощи (ассорти) — 100 г
- Брокколи — 100 г
- Брынза (Сербская) — 1/2 пач.
- Творог — 2 пач.
- Приправа ("Итальянские травы") — 2 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2834.9 ккал |
белки
228.3 г |
жиры
89.2 г |
углеводы
288.7 г |
Порции | |||
ккал 236.2 ккал |
белки 19 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:
-
Противень помазала маслом и растянула на него тесто.
-
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.
-
Разложила овощи и брокколи.
-
Посыпала мелко нарезанными томатами.
-
Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.
-
Посыпала толстым слоем сыра.
-
Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.
-
Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.
-
Вид изнутри. Приятного аппетита :)
Комментарии и отзывы
5 июля 2023 года lila piskaridze #
24 декабря 2013 года Daria_V_1 #
А можно ли уточнить - какие именно пачки брынзы и творога? они разные по весу бывают.
И ещё какие именно Вы использовали овощи в ассорти?
24 декабря 2013 года Кружка чая # (автор рецепта)
Сейчас попытаюсь вспомнить ))
Творог 2 пачки по 200 или 250 грамм.
А брынза, она продается в коробочках по 500 грамм. Значит, брынзы 250 гр.
Овощи подходят помидоры, перец.
Но учтите, что это получится большаааая пицца )))
С наступающим Вас новым годом!!!
25 декабря 2013 года Daria_V_1 #
Я спросила потому, что именно сербская брынза у нас продаётся и по 250/450/950 гр.
Насчёт размеров - это я уже поняла)))
Буду уменьшать пропорции согласно размеров своего противня)
и вас с Наступающим! Всего вам самого вкусного!)))
18 ноября 2011 года prenses #
18 ноября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Демоника #
27 октября 2011 года Leka_Barabuly #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года обескураженный тунец #
отдельный плюс за звуковые каламбуры (или как это назвать? неважно )
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года GreenTea #
Но почему итальянская кухня??? [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
28 октября 2011 года GreenTea #
28 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года mamaliza #
27 октября 2011 года светинька deleted #
27 октября 2011 года Pulcherima #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года мисс #
А вот как творогом и брынзой можно "полить"?
А рецепт очень вообще понравился
27 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
27 октября 2011 года стажер #
27 октября 2011 года Кружка чая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: