• 26 октября 2011, 23:33
  • 23377

Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Рецепт: Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Закрытая пицца. Может только присниться!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.9 ккал
белки
228.3 г
жиры
89.2 г
углеводы
288.7 г
Порции
ккал
236.2 ккал
белки
19 г
жиры
7.4 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

  • Противень помазала маслом и растянула на него тесто.

  • Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска.

  • Разложила овощи и брокколи.

  • Посыпала мелко нарезанными томатами.

  • Смешала брынзу и творог в блендере. Полила массой начинку.

  • Посыпала толстым слоем сыра.

  • Накрыла полотном теста, смазала яйцом и сделала надрезы. Затем посыпала итальянскими травами.

  • Выпекала до золотистой корочки. Готовый стафф смазала соком лимона и скрыла под слоями полотенец размякать.

  • Вид изнутри. Приятного аппетита :)

Тесто мне приготовила чудо-хлебопечка моей мамочки!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"
Рецепт: Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"

Закрытая пицца. Может только присниться!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Стафф с курицей "От вкуса зажмуриться"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт просто замечательный, я очень люблю аналогичную пиццу в сбарро и давно ищу, как бы её самой сбацать))
А можно ли уточнить - какие именно пачки брынзы и творога? они разные по весу бывают.
И ещё какие именно Вы использовали овощи в ассорти?
Ой, спасибо за поддержку )))
Сейчас попытаюсь вспомнить ))
Творог 2 пачки по 200 или 250 грамм.
А брынза, она продается в коробочках по 500 грамм. Значит, брынзы 250 гр.
Овощи подходят помидоры, перец.
Но учтите, что это получится большаааая пицца )))
С наступающим Вас новым годом!!!
Спасибо большое!)
Я спросила потому, что именно сербская брынза у нас продаётся и по 250/450/950 гр.
Насчёт размеров - это я уже поняла)))
Буду уменьшать пропорции согласно размеров своего противня)
и вас с Наступающим! Всего вам самого вкусного!)))
Без брокколи получается намного вкуснее)))
на вкус и цвет..
Замечательно, люблю когда теста мало)
обязательно в субботу приготовлю!!!
Готовьте готовьте!!! Разрезаешь, а сыр вытекает потихонечку....Ммм....
классно, думаю, что вкусно
отдельный плюс за звуковые каламбуры (или как это назвать? неважно )
Дебют должен был произвести фурор! Пришлось постараться
Как чай чаю говорю: молодец, хороший рецепт. С удачным дебютом!

Но почему итальянская кухня??? [x]12:04 27.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
хахаххаха чай с чаем солидарен А Итальянская, потому что Пицца. Хоть и закрытая.
Очень жаль вас разочарововать, но это не пицца… Если уж никак не хотите отказываться от принадлежности к нашей национальной кухне лучше назовите “Фокачча с начинкой” (Focaccia ripiena).
sbarro ru/menu/153/598/ресторан сбарро позиционирует себя как итальянский, именно поэтому я поставила принадлежность к италии. мне абсолютно все равно, хоть пуарториканская кухня.
Умничка! Так аппетитно! Хочу такой пирожок!!!!
Я тоже горда собой
Дерзай и дальше! А я как горда! А ты мне плюсик на комментарий ставь тоже.
беспроигрышный вариант ингров
Супер просто!сразу два вида сыра,еще и творог!должно быть обалденно вкусно!+++
Очень-очень вкусно Я сыр безумно люблю и везде его сыплю!
Равномерно разложила куриное филе, чтобы каждому досталось по кусочку мяска

А вот как творогом и брынзой можно "полить"?
А рецепт очень вообще понравился
С дебютом вас!
Спасибо вам большое!!!
Поздравляю с дебютом Вас ! И плюсик+++
Ой, спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки