• 1 ноября 2011, 12:04
  • 6611

Фишки

Рецепт: Фишки

Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фишки»:

Количество порций: 8



Рецепт «Фишки»:

Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо).
Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для сырников). Обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Снимаем с огня, накрываем крышкой и отставляем на 5 -10 минут.
Вот теперь можно и отведать "фишки".


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фишки
Описание: Творожники - сырники (сир - творог (укр. )), рыбники - фишки (fish - рыба (англ. )). Приятного аппетита! Да, годится для фишбургеров!


Комментарии и отзывы

И рис успевает пропариться?
вкусно
Аппетитные фишки Вам плюсик!
Очень удачное название! И вкусно)
Фишки очень интересные! Использование замоченного риса придаёт рецепту своеобразность и неповторимость.
Не перестаю удивляться вашей фантазии. А рис отваривать надо?
Не стоит, он и так "дойдет".
Аппетитные, пышные "фишки" Вам+
Мой муж обожает рыбу. Побалую его как-нибудь Вашими фишичками!
Аппетитно выглядит!А фарш Вы покупаете или сами делаете, у нас в прдаже рыбного фарша нет.
Делал сам, но у нас в продаже он есть. Подходит любая рыба.
Я бы от фишбургера с Вашими фишками не отказалась!
Действительно, вкусно! Даже очень! Жену бы дождаться...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки