• 2 ноября 2011, 18:54
  • 26284

Паровые рыбные котлеты с перловкой

Рецепт: Паровые рыбные котлеты с перловкой

Хоть я и не являюсь любителем рыбных котлет, но в этот рецепт просто влюбилась.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Паровые рыбные котлеты с перловкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Паровые рыбные котлеты с перловкой»:

Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Описание: Хоть я и не являюсь любителем рыбных котлет, но в этот рецепт просто влюбилась.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я совсем уж поизвращалась. Филе у меня не было, а отдирать от костей сырую рыбу -- меня на такой подвиг не хватит. Поэтому я рыбу сварила, потом на этом бульоне сварила кашу. Котлеты слегка поджарила, для вида. В общем, самое главное, что ребенок мой поел. Перловку с рыбой она есть ни за что не будет, а котлеты -- пожалуйста. Спасибо Вам за идею.
А я вместо рыбки добавила фаршик курочка+телятина, безумно нежные получились котлетки. Что бы фарш не прилепал к рукам, поставила мисочку с холодной водой рядом и переодически окунала тала руки, получались идеальные красивые шарики.У меня ребенка и мужа перловку нельзя заставить съесть, а в этом рецепте они и не поняли что она там есть. Спасибо за рецептик.
Блин, ну вот почему я не прочитала вопросы к рецепту? Сижу теперь и себя спрашиваю...
Приготовила, получила вкусную кашу.
Брала тоже пангасиуса...
Мне этот рецепт сразу приглянулся.
Перловку люблю - рыбу уважаю
Но в процессе приготовления котлеток уже в пароварке возникли проблемы. Возможно я поставила на слишком долгое время (вместо рекомендованных 10-15мин на рыбу, я поставила на 30 минут), а может в рецепте не хватает яйца? Хотя в оставшийся фарш я добавила его - но ситуацию это не намного изменило. В итоге вместо котлет у меня получилась каша .... Было вкусно, но пароварку еле отмыла
Как Вы считаете в чем была моя ошибка?
Даже трудно предположить, что не так. Перловка вязкая сама по себе и яйцо не требуется. Тем более рецепт предполагался, как постный. Может действительно передержали в пароварке или сорт рыбы сильно жирный попался, поэтому сцепления не получилось.
Возможно Вы и правы (по поводу рыбы) - в следующий раз попробую телапию (как и рекомендовано в рецепте). У меня был пасингасиус (надеюсь правильно написала), он очень жирный... После второй попытки отпишусь
Может ещё не до конца перловку доварили. Поэтому не хватило клейкости.
Перловку я доварила однозначно клейкости там как мне показалось вначале было достаточно)
Приготовила...Если честно, вообще не понравилось. Категорически. Дело вкуса
Понравилась идея, спасибо!
Спасибки за рецепт. Тем более, что можно в Рождественский пост.
Интересный вариант котлет,а вот сорт рыбы посоветуйте на какой поменять можно,а то у нас нет такой рыбы в продаже
Я думаю, можно заменить на любую белую рыбу. Только не очень жирную.
Интересный рецепт
Замечательно! Очень полезно и думаю, что вкусно. Я, в отличии от многих, перловку уважаю. Вам++++++++++
Классный рецепт!!! Скажите, а в мантнице можно варить,разница есть?
Я думаю, что можно и в мантнице сварить. Принцип приготовления тот же -
на пару
интересный рецепт !
Ой, как здОрово и здорОво! Спасибо, спасибо.+
Интересный рецепт, надо будет попробовать!
Спасибо, забрала в КК
Жалко...пароварки то у меня нет! А все что с рыбки то я люблю...
Полезное, диетическое блюдо
Вам +++++! Хотя я как раз перловку не люблю! Но наверняка блюдо очень полезное!!!
Вкусно и полезно!!!!
Необычные котлетки! А при приготовлении они не разваливаются?
Нет, не разваливаются. Перемолотая перловая крупа очень вязкая, поэтому не требуется добавление яйца.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 516 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки