Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 ноября 2011, 18:54
  • 25052

Паровые рыбные котлеты с перловкой

Рецепт: Паровые рыбные котлеты с перловкой

Хоть я и не являюсь любителем рыбных котлет, но в этот рецепт просто влюбилась.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Паровые рыбные котлеты с перловкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Паровые рыбные котлеты с перловкой»:

Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые рыбные котлеты с перловкой
Описание: Хоть я и не являюсь любителем рыбных котлет, но в этот рецепт просто влюбилась.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я совсем уж поизвращалась. Филе у меня не было, а отдирать от костей сырую рыбу -- меня на такой подвиг не хватит. Поэтому я рыбу сварила, потом на этом бульоне сварила кашу. Котлеты слегка поджарила, для вида. В общем, самое главное, что ребенок мой поел. Перловку с рыбой она есть ни за что не будет, а котлеты -- пожалуйста. Спасибо Вам за идею.
А я вместо рыбки добавила фаршик курочка+телятина, безумно нежные получились котлетки. Что бы фарш не прилепал к рукам, поставила мисочку с холодной водой рядом и переодически окунала тала руки, получались идеальные красивые шарики.У меня ребенка и мужа перловку нельзя заставить съесть, а в этом рецепте они и не поняли что она там есть. Спасибо за рецептик.
Блин, ну вот почему я не прочитала вопросы к рецепту? Сижу теперь и себя спрашиваю...
Приготовила, получила вкусную кашу.
Брала тоже пангасиуса...
Мне этот рецепт сразу приглянулся.
Перловку люблю - рыбу уважаю
Но в процессе приготовления котлеток уже в пароварке возникли проблемы. Возможно я поставила на слишком долгое время (вместо рекомендованных 10-15мин на рыбу, я поставила на 30 минут), а может в рецепте не хватает яйца? Хотя в оставшийся фарш я добавила его - но ситуацию это не намного изменило. В итоге вместо котлет у меня получилась каша .... Было вкусно, но пароварку еле отмыла
Как Вы считаете в чем была моя ошибка?
Даже трудно предположить, что не так. Перловка вязкая сама по себе и яйцо не требуется. Тем более рецепт предполагался, как постный. Может действительно передержали в пароварке или сорт рыбы сильно жирный попался, поэтому сцепления не получилось.
Возможно Вы и правы (по поводу рыбы) - в следующий раз попробую телапию (как и рекомендовано в рецепте). У меня был пасингасиус (надеюсь правильно написала), он очень жирный... После второй попытки отпишусь
Может ещё не до конца перловку доварили. Поэтому не хватило клейкости.
Перловку я доварила однозначно клейкости там как мне показалось вначале было достаточно)
Приготовила...Если честно, вообще не понравилось. Категорически. Дело вкуса
Понравилась идея, спасибо!
Спасибки за рецепт. Тем более, что можно в Рождественский пост.
Интересный вариант котлет,а вот сорт рыбы посоветуйте на какой поменять можно,а то у нас нет такой рыбы в продаже
Я думаю, можно заменить на любую белую рыбу. Только не очень жирную.
Интересный рецепт
Замечательно! Очень полезно и думаю, что вкусно. Я, в отличии от многих, перловку уважаю. Вам++++++++++
Классный рецепт!!! Скажите, а в мантнице можно варить,разница есть?
Я думаю, что можно и в мантнице сварить. Принцип приготовления тот же -
на пару
интересный рецепт !
Ой, как здОрово и здорОво! Спасибо, спасибо.+
Интересный рецепт, надо будет попробовать!
Спасибо, забрала в КК
Жалко...пароварки то у меня нет! А все что с рыбки то я люблю...
Полезное, диетическое блюдо
Вам +++++! Хотя я как раз перловку не люблю! Но наверняка блюдо очень полезное!!!
Вкусно и полезно!!!!
Необычные котлетки! А при приготовлении они не разваливаются?
Нет, не разваливаются. Перемолотая перловая крупа очень вязкая, поэтому не требуется добавление яйца.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки