• 2 ноября 2011, 19:01
  • 4817

Булочки с капустой и морковью

Рецепт: Булочки с капустой и морковью

Постные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с капустой и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2252.4 ккал
белки
62.1 г
жиры
47.8 г
углеводы
399.9 г
Порции
ккал
375.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
8 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
223 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Булочки с капустой и морковью»:

В подогретую воду (35 – 40 градусов) добавить дрожжи. Тщательно размешать. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и 2 ст. л. растительного масла, размешать. Массу тщательно вымесить на доске. Дать подойти в течение 1 часа.
В подготовленное тесто добавить капусту и морковь. Поставить подходить ещe на 1 час.
Готовое тесто разделить на булочки, дать расстояться 20 -25 минут, смазать оставшимся растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 -220 градусов духовке 20 -25 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с капустой и морковью
Рецепт: Булочки с капустой и морковью

Постные булочки.

Ингредиенты для «Булочки с капустой и морковью»:

Комментарии и отзывы

замечательные булочки-бюджетно и необычно
Отличный рецепт! Утащила.Обязательно испеку.
вкусно, рецептик забираю,
Хорошо для поста, да и не только! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки