• 8 ноября 2011, 23:39
  • 6247

Рыба в капусте

Рецепт: Рыба в капусте

Вообще-то, это голубцы... ну, или почти голубцы. Только вместо мяса с рисом фарш из рыбы. Очень вкусно получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в капусте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2064.9 ккал
белки
130.1 г
жиры
126 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Рыба в капусте»:

Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, смешать с луком, обжаренным на растительном масле, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Капусту разобрать на листья и слегка их проварить. Остудить и слегка отбить толстые места. Фарш положить на листья капусты, завернуть конвертами, слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, залить водой и тушить до готовности в духовке. Подать к столу, полив соусом и украсив зеленью.
Соус: чеснок очень мелко нарезать и смешать с маслом. Соус обязателен, не поленитесь приготовить его.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в капусте
Рецепт: Рыба в капусте

Вообще-то, это голубцы... ну, или почти голубцы. Только вместо мяса с рисом фарш из рыбы. Очень вкусно получилось.

Ингредиенты для «Рыба в капусте»:

Комментарии и отзывы

А насколько хорошо рыба с капустой сочетается? Или это на любителя?

Я как-то добавила рыбу в тушеную капусту - пришлось выбросить Мне свекровь сказала, что это не сочетаемые продукты
Ваша свекровь абсолютно не права))) Но ей лучше этого не говорить. На вкус и цвет товарища нет, тем более, если это свекровь. На самом деле рыба с капустой - это очень вкусно. Любимое блюдо моего мужа - рыба, тушеная с капустой. Да и мне очень нравится. А рыба, запеченая на овощной подушке. Там тоже капуста присутствует.
А какую рыбу вы используете? Просто мне тоже совершенно не понравился рыбный привкус в капусте. У меня был пангасиус %\

Живем мы совершенно отдельно, так что я могу готовить что хочу )
Пангасиус я не люблю. Мне эта рыба кажется какой-то жидковатой. Обычно я готовлю из пикшы или, если удается купить, из сайды. Иногда беру треску, но она слишком нежная для капусты.
спасибо большое! обязательно рискну )
Обожаю рыбу,а с капустой ещё не пробовала Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Обожаю рыбу с капустой! А особенно капусту, от рыбы она такой вкусной становится!!! ++++++!!!
Тогда этот рецепт для вас.
Вкусноооо!
А тоооооо)))
выглядят аппетитно,на вкус тоже я думаю превосходно!
Вкусно! А можно сразу в соусе с лучком, морковкой, помидоркой и специями такие голубцы потушить!
Голубцы, конечно, можно. Но это не совсем голубцы и в этом блюде соус очень важен. Я не зря заострила на этом внимание. А, так... есть простор для фантазии... дерзайте.
Да, вкусы у всех разные!
Уверена, рыбка отменная!
А почему и с рыбой не попробовать!? Будем пробовать!!! СПАСИБО!!!
Буду очень рада, если блюдо придется вам по вкусу.
голубцы с рыбкой? оригинально! только я бы их не водой, а томатом или разведенной сметаной залила
Вы, наверное, не обратили внимание на ремарку, что соус обязателен. Именно он придает этому блюду пикантную нотку. И я не знаю, как он смог бы сочетаться с томатом или сметаной. Конечно, такие варианты возможны, но это будут другие блюда.
мне кажется очень даже неплохо)) но на вкус и цвет, как говорится)
Да, конечно, неплохо, я ведь и не возражаю, просто другое блюдо получится. Но все возможно! Дерзайте. Я обычные мясные голубцы тоже в соусе из томата со сметаной тушу. И грибные голубцы тоже.[x]09:41 10.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, утащила в КК!
На здоровье!
А я тут как раз на выходных собиралась голубцов навертеть да наморозить. Как Вы вовремя со своей рыбкой Спасибо, очень понравилась идея. Правду говорят - всё гениальное просто
Большое вам спасибо! Будет разнообразие в вашем меню.
отличное сочетание продуктов, пробовала, Вам большой ++++++++
Спасибо за поддержку. Это очень приятно.
Оригинально, надо попробовать)
Обязательно попробуйте!
Голубцы с рыбой еще не делала, надо будет попробовать! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Всегда рада поделиться!!!
Ой,красота какая,действительно,можно сказать-голубцы рыбные,своеобразные) Рыбку обожаю,капусту люблю) Спасибо Вам за рецепт,ням-ням)+ [x]01:47 09.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
На здоровье!!! Мы все тоже были удивлены, насколько вкусно это оказалось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки