• 9 ноября 2011, 11:44
  • 11794

Печеночный рулет "Гемоглобин"

Рецепт: Печеночный рулет "Гемоглобин"

Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Печеночный рулет "Гемоглобин"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.3 ккал
белки
109.7 г
жиры
52.1 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
143.5 ккал
белки
15 г
жиры
7.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Печеночный рулет "Гемоглобин"»:

  • На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

  • Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.

  • Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
    Выкладываем в миску и добавляем яйцо.

  • Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.

  • Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.

  • Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

  • Осталось только остудить. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный рулет "Гемоглобин"
Рецепт: Печеночный рулет "Гемоглобин"

Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем!

Ингредиенты для «Печеночный рулет "Гемоглобин"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!!!!!!
спасибо за вкусный рецепт
Скажите.а на последнем фото-это масло из рулета выглядывает?Я думала,за 20 минут оно должно растаять.И ещё,рулет не сухой получается,а то двойная обработка для печёнки не много ли?Ответьте,пожалуйста,а то рецепт заинтересовал,но боюсь испортить нежную вешчь
Хороший рулет. Думаю, очень вкусно. И готовить просто. Рецепт написан очень доходчиво. Забрала в КК. Спасибо.
Трудно сказать... Не успело!
Но ведь масло растает в духовке и потечет... И при разрезе рулета будет пустота. Как у Вас в разрезе масло получилось?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки