• 9 ноября 2011, 21:35
  • 25607

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но попробуйте этот вариант, удивите своих гостей этой закуской.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
696.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
27.6 г
углеводы
67.6 г
100 г блюда
ккал
165.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. Для того, чтобы палочки хорошо разворачивались, можно подержать их над паром, только не передержите. Отварите рис, яйца. Как можно мельче нарежьте огурец, сваренные яйца натрите на крупной тeрке. Соедините их с отваренным рисом, добавьте соль по вкусу и перемешайте с майонезом. Теперь фаршируем палочки, заворачиваем в трубочки. Затем обмакиваем их в кляр (взбитое яйцо) и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве раскаленного масла, не забудьте посыпать их кунжутом. Приятного аппетита. (ФОТО СДЕЛАНО МНОЮ)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но попробуйте этот вариант, удивите своих гостей этой закуской.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А речь идет о палочках из настоящей крабятины или об имитированных, которые делаются из рыбы?
И у меня был неудачный опыт с теплыми крабопалками....Но мне кажется, что ваш рецепт очень приятный на вкус! И интересно, что в начинку кладется свежий огурец, а потом это все еще и жарится.
ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ .
Отличный рецептик, СПАСИБО!!!
Вчера приготовила по вашему рецепту.Спасибо за него!!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!они получились очень нежными,обязательно буду еще готовить!
такой простой и вкусный рецепт
люблю этот вариант
OLGA_BOSS не знаю , какие у вас продают палочки , попробуйте купить не самые дешёвые , может измените тогда своё мнение ? дожёвываю последнюю палочку , вкуснятина , огурчик хрустит , а крабовое мясо просто тает во рту
на вкус и цвет, конечно, но те палочки, что продают у нас, после термической обработки становятся просто отвратительными на вкус((
Согласна 100%! Делала салат, для него нужно было палочки обжарить в масле!!! Боже! Гадость еще та! Но вот эти крабовые палочки на фото и в рецепте, совершенно не похожи на те, что привозят к нам в КЗ. Рецепт прекрасный!
Согласна 100%! Делала салат, для него нужно было палочки обжарить в масле!!! Боже! Гадость еще та! Но вот эти крабовые палочки на фото и в рецепте, совершенно не похожи на те, что привозят к нам в КЗ. Рецепт прекрасный!
Живу на Дальнем Востоке, у нас тоже очень хорошие крабовые палочки. их любят и едят все.
ОХотно Вам верю и даже завидую! Когда приезжаю в Россию, очень чувствую разницу, даже в салате.
Спасибо всем , рада , что рецепт понравился действительно , по составу напоминает крабовый мини салат , но мне эта начинка больше всего нравится
Прямо салат из крабовых палочек получился только в оригинальном исполнении!
И мне рецепт приглянулся, прямо суши по русски
Просто, вкусно и легко!
А что мне нравится возьму на заметку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки