• 10 ноября 2011, 21:34
  • 8647

Свинина в сливовом соусе

Рецепт: Свинина в сливовом соусе

Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сливовом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1153.1 ккал
белки
65.1 г
жиры
96.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
230.6 ккал
белки
13 г
жиры
19.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина в сливовом соусе»:

  • Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа.

  • На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить на малом огне, время от времени помешивая.

  • Вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим мясцом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сливовом соусе
Рецепт: Свинина в сливовом соусе

Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой.

Ингредиенты для «Свинина в сливовом соусе»:

Комментарии и отзывы

За вкусное блюдо ставлю плюсик изабираю ваш рецепт в КК.спасибо вам за идею
Отличный соус!
у меня свинина очень жирная...подойдет к этому рецепту?
Лишний жир лучше срезать.
очень вкусно
Свинину прямо с маринадом выкладывать в сковороду? Хочу попробовать
Конечно! И тушить в маринаде. Очень сочное мясо получается.
а мне название "до лампочки")))Выглядит-то как аппетитно!Сейчас слюной подавлюсь((Только МЧ мой не ест лук-а что за мясо без лука((Эх..так и будем всю жизнь с ним курицу жевать((
Рекомендую использовать сушеный лук (порошок)!
Честно говоря,не встречала!Только чеснок сушеный видела.
Ответ для Pulcherima
я тоже лук не ем Но чтобы домашних не лишать вкусности и полезности, кладу, как по рецептам предлагается. Просто потом его в своей тарелке в сторонку складываю )))
Извините, но лангет тоже готовят только из говядины. Только что специально уточнил в Интернете.
Спасибо! Уже принял во внимание!
Евгений, полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию: вкусно, но бефстроганов это обязательно сметана, томат и немного муки. Но ваше блюдо само по себе хорошее и заслуживает внимания.
То, что блюдо вкусное - сомнений нет, ставлю +. Но! Поменяйте, пожалуйста, название. Бефстроганов происходит от английского "Beef", что в переводе на русский означает "говядина" , а из свинины, соответственно, его никак нельзя приготовить.Помимо этого, у бефстроганова есть определенная классическая рецептура. А это - "Свинина в сливовом соусе"[x]20:51 10.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Давно я Вас не встречала на сайте, блюдо у Вас как всегда аппетитное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки