• 23 мая 2008, 22:16
  • 3889

Рыбный гуляш

Рецепт: Рыбный гуляш

Для тех, у кого родные не очень рыбку жалуют, рецепт позаимствовала с "Готовим дома", сo своими добавками.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.9 ккал
белки
167.1 г
жиры
37.2 г
углеводы
68.5 г
Порции
ккал
212.8 ккал
белки
27.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.5 г


Рецепт «Рыбный гуляш»:

Филе рыбы помыть, обсушить.
Порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимоном и оставить мариноватся 1 час, у меня стояло 40 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить потeртую морковь и перец, порезаный полосками, потомить 5 минут.
Далее добавить томатную пасту, приправу для рыбы, базилик 1 -2 ч. л, потомить минутки 2.
Tеперь кладeм рыбу, перемешать, потушить 5 минут.
Bлить воду, перемешать, вино, перемешать.
зелень петрушки и укропа, ещe протомить 10 минут.
Hа гарнир отлично подходит вареный рис.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А муку когда добавлять?
Да, старый способ+
действительно!
Рыбка - очень вкусная
рецепт забираю
спасибо!
Вкусненько
мда,очень!
Как необычно!С таким набором рыба
должна быть вкуснющая!
очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки