• 18 ноября 2011, 14:00
  • 5323

Namak pare - пакистанские пряные крекеры

Рецепт: Namak pare  - пакистанские пряные крекеры

Пряные, хрустящие крекеры - популярная пакистанская закуска.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Namak pare - пакистанские пряные крекеры»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2409.5 ккал
белки
37.5 г
жиры
128.6 г
углеводы
282.7 г
Порции
ккал
481.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
25.7 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
430.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
23 г
углеводы
50.5 г

Рецепт «Namak pare - пакистанские пряные крекеры»:

  • Смешать муку, манку, соль, специи с растопленным маслом,

  • добавить немного воды и замесить довольно крутое тесто,

  • раскатать его в лепешку толщиной 3-4 мм,

  • разрезать лепешку на ромбы продолговатой формы,

  • обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

  • Подавать к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Namak pare - пакистанские пряные крекеры
Рецепт: Namak pare  - пакистанские пряные крекеры

Пряные, хрустящие крекеры - популярная пакистанская закуска.

Ингредиенты для «Namak pare - пакистанские пряные крекеры»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные крекеры !
Интересный рецепт!Только +++ за знакомство с "новыми кухнями"!
Очень аппетитно выглядят!
Отличные крекеры +
Хворост со специями! Заманчиво!
пряные крекеры +++
Аппетитные крекеры!
ароматно! обычно делаю сладкий хворост, попробую и Ваш вариант!
вкусноооооооо
Ароматные хрустики)) +++
отличная замена покупным крекерам
А какое по текстуре получается тесто после жарки , как у хвороста?
да похоже на хворост
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки