Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
  • 18 ноября 2011, 16:14
  • 22614

Конфеты "Сливочное удовольствие"

Рецепт: Конфеты "Сливочное удовольствие"

Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
109.8 г
углеводы
169 г
100 г блюда
ккал
358.3 ккал
белки
4 г
жиры
23.4 г
углеводы
36 г


Рецепт «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

  • Взбить охлажденные белки в крепкую пену.

  • Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой добавить в них сахарную пудру. Взбивать до образования «твердых пиков».

  • Безе выложить на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца или столовой ложки.

  • Духовку разогреть до 120 градусов и выпекать безе 40 минут. Затем убавить температуру до 100 градусов и сушить безе еще 40 минут. Готовое безе охладить.

  • Готовое безе разломать на мелкие кусочки.

  • Измельченное безе смешать с охлажденным маскарпоне до образования однородной массы.

  • Из полученной массы сформировать шарики.

  • Шарики обвалять в кокосовой стружке и убрать в морозилку на 2-3 часа.

  • Можно наслаждаться…

Конфетки не очень хорошо застывают, но от этого не становятся менее вкусными. Из указанного количества продуктов у меня получилось 23 конфеты.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Сливочное удовольствие"
Рецепт: Конфеты "Сливочное удовольствие"

Мой первый рецепт на любимом сайте. Конфеты похожи на Рафаэлло только внешне, внутри они совершенно другие.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Сливочное удовольствие"»:

Фотографии «Конфеты "Сливочное удовольствие"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это истинное удовольствие!!! Часто готовлю итальянский торт Меренгетта по схожей технологии, но не догадывалась, что так можно сделать конфеты. Спасибо вам огромное за рецепт!!!
100% надо приготовить! Классный рецепт. И фото замечательные.
Буду сегодня готовить, после напишу свой отзыв))
Божественно! Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Спасибо за рецепт) У меня получилось 24 штучки)))
а у меня получилось всего лишь 12 конфет=(((За то очень красиво и вкусно.использовала цветную кокосовую стружку.
думаю количество зависит от размера
Очень рада, что Вам понравилось
Надо будет попробовать. Вопрос - может быть масла сл. добавить немножко, чтобы застывало?
Пробуйте на здоровье А на счет масла, не знаю, мне кажется, маскарпоне и так слишком жирный, а с маслом будет еще жирнее.
очень интересный рецепт !
Отличный рецептик, только мы стружку не очень любим, так что буду обваливать в орешках измельченных. Спасибо за рецептик, уже забрала в КК
По-моему, замечательный дебют!
С дебютом Вас! +++ за рецепт.
Вкусные конфетки! ))
Должно быть, это очень вкусно! Спасибо!
Прям представляю вкус этой прелести!!! Красота!
красиво и вкусно
Отличные конфеты! Отличный дебют!!+++
Хороши конфетки!С дебютом!
Вкусно! С дебютом!
Ой, какие нежные, вкусные конфетки.
Все гениальное просто!!! СУПЕР!!! Вы молодец!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки