• 20 ноября 2011, 8:26
  • 8596

Персиковый пирог "Желтая роза"

Рецепт: Персиковый пирог "Желтая роза"

Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25097.3 ккал
белки
416.2 г
жиры
2150 г
углеводы
981.7 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

  • Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

  • Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

  • Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

  • Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно
    распределяем, делаем высокий бортик.

  • Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

  • По дну размазываем персиковое повидло.

  • Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

  • Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

  • Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

  • Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.





[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог "Желтая роза"
Рецепт: Персиковый пирог "Желтая роза"

Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Ингредиенты для «Персиковый пирог "Желтая роза"»:

Комментарии и отзывы

Больше похоже на георгин))
Красивая розочка! На вкус должно быть очень нежный.
Ух, как красиво и просто!... Взяла.
Очень ,очень вкусно !!!
Очень красивый пирог.Представляю,какой он вкусный,вам огромный плюс+
Постараюсь приготовить сама такой же.
симпатиШный пирожок получился, сочетание ингров беспроигрышное
Очень красивый пирог получился! Такой солнечный!
Вкусный и очень симпатичный пирог.
Должно быть очень вкусненько! +
Замечательная розочка +
Очень вкусно и красиво! +++
А вот это про что "по верх повидла выкладываем творог
11012011090" ???
11012011090- это номер фотографии... хорошо что подметили....
11012011090- это номер фотографии... хорошо что подметили....
С кем не бывает! (и еще "поверх" слитно напишите )
Тоже люблю такое сочетание!!! Очень красиво!!!!!
Ням, ням, ням!
Очень красиво!и фото такие аппетитные!
Несомненно вкусно! Вы молодец!
Творог и персики - хорошее сочетание! Должно быть вкусно! И красиво!
Какая красотень!!!! И наверное очень вкусно. Забрала в КК, обязательно нужно испечь
Ой, какая красатень! Спасибо Вам огромное!
А творог в ингредиентах? Забыли.
Точно говоришь..., спасибо...
Шикарный пирожок, тоже люблю такое, забрала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки