• 25 ноября 2011, 18:09
  • 8068

Фаршированные грибы

Рецепт: Фаршированные грибы

Вам понравится!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
602 ккал
белки
67.1 г
жиры
24.1 г
углеводы
36.1 г
Порции
ккал
100.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
4 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Фаршированные грибы»:

1 ) Грибы почистить, аккуратно отделить ножки от шапочек;
2 ) ножки грибов измельчить;
3 ) лук нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле с морковкой, натертой на мелкой терке, добавить измельченные грибы и мелко нарубленую зелень, приправить;
4 ) сыр нарезать ломтиками;
5 ) фольгу порезать на квадраты;
6 ) каждую шляпку смазать майонезом и наполнить начинкой, положить в фольгу и закрепить;
7 ) выложить мешочки на противень и отправить на 20 мин. в духовку;
8 ) через 20 мин. развернуть мешочки и на каждую шляпку уложить ломтик сыра, запекать пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

должно бытйь очень вкусно спасибо за рецепт
Судя по категории пароварка должна быть. Ну и где она?
44-q вариант - это круто!
такого очень много и пошагово
Очень люблю фаршированные грибы! +
Можно, просто в фольге они сочнее будут
Можно, просто в фольге они сочнее будут
А ЧТО БЕЗ ФОЛЬГИ НЕЛЬЗЯ? ВЕДЬ ФАРШ НЕ СЫРОЙ,А ГРИБЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки