• 1 декабря 2011, 21:39
  • 28353

Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Рецепт: Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
36.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

  • Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.

  • ...

  • ...

  • ...

  • Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.

  • Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

  • ...

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшеничные котлеты с колбасным сыром
Рецепт: Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Фотографии «Пшеничные котлеты с колбасным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не внимательно переписала рецепт,поэтому лук нарезала,а надо было через терку.Котлеты готовила в духовке.Понятно,что жареные были бы еще вкуснее,но нам и в таком виде понравились.Спасибо!
Понравилось! Приятный аромат копчёного сырка, нежно и вкусненького . Лук положила обжаренный, ели со сметаной. Приятное разнообразие!
Скажите, пожалуйста, а если пшеничную крупу заменить ячневой, совсем плохо получится? А то пшеничная кончилась, а ячки много, да и колбасный сыр специально для этого рецепта купили
Отличные котлеты! В следующий раз приготовлю двойную порцию. Спасибо!
Искала специально рецепт, с колбасным сыром, тк сыр брала для выпечки, да осталось много. Хорошие котлетки вышли. Муж равнодушно к таким блюдам относится, приготовили поел, а я с удовольствием, особенно понравились в холодном виде) Добавляла и лук и чеснок и приправы и зелень.
Очень вкусно! Добавляла обычный твердый сыр и вместо лука - чеснок! Котлетки получились очень даже вкусные! Спасибо за рецепт.
Супер вкусняшка! Только в сами котлетки лучше не добавлять яицо, только обмакивать перед сухариками. Без яица формируется котлетка легко и меньше плывет. Муж в восторге
Попробовала только что. Отличная штука, спасибо за идею) только делала из крупы булгур и без травок, нежненькие и вкусные получились.
Что такое сыр колбасный?
Подкопченый плавленный, на прилавке выглядит, как колбаса. )))
Вот спасибо за рецепт! А то крупу-то я себе купила, а что интересное себе сделать из нее не знала! Думаю, получится весьма недурственно!!
Вкуснотища!!!! Спасибо огромное за рецептик! Мое семейство в восторге))))
спасибо за прекрасный и вкусный рецепт
Вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!
Аппетитно! Думаю, что очень вкусные котлетки!
вкусненько))Сделаю)))Только сыра побольше добавлю-обожаю колбасный сырок))))
Интересные котлетки у вас получились!Нужно будет попробовать сбацать такие.Спасибо за идею!
Интересно-интересно! Надо попробовать!
здорово! мы с мужем иногда готовим котлетки из каш. из пшеницы не пробовала. Отличная идея, спасибо!
Я пшеничную кашу себе давно варю, люблю крупы, а мои домашние -нет. Но про котлетки даже не подумала, хотя наполнители тоже использую (сыр, орехи, ягоды). Спасибо за идею
должно быть очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки