Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 апреля 2020 года | caramel77   #    +18    [+5]
Вкусно и неизбито. Отличный вариант плова.

18 марта 2016 года | tania 84ru   #    +9    [+5]
Очень понравился рецепт.Только не было у меня замороженной смеси,на место нее у меня болгарский перец желтый и красный.И воды мне было мало 2,5 стакана,ушло 4.А так рецепт во всех смыслах удачный и красивый.

17 января 2012 года | xsenia   #    0   
Очень интересно !))Поздравляю с победой))лучше поздно чем ...)))

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Наташа, мне очень приятно!

17 января 2012 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Татьяна, я приготовила твой плов. Ну думаю... раз первое место дали, не спроста же... Блюдо просто замечательное во всех отношениях.Спасибо от меня и моего мадяра, потому что он не любит рыбу с костями, и вообще солёную и копчёную. А это - как раз для нас. С заслуженной тебя победой !!!

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Любочка, мне очень приятно! Сама не ожидала, что мой рецепт победит!

28 декабря 2011 года | reed   #    0   
Поздравляю с победой!!!Очень красивое и вкусное блюдо!!!

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Большое , прибольшое спасибо!

27 декабря 2011 года | Vika Snow   #    0   
С победой! Сначала не обратила внимание на рецепт - не увлекаюсь пловом). Но прочитала сейчас, очень понравилось! Надо попробовать

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, плов очень вкусный , попробуйте , невероятно вкусно !

27 декабря 2011 года | laraa   #    0   
Тань, рецепт красивый , победа заслуженная

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что тебе понравился!

27 декабря 2011 года | Мария По   #    0   
Поздравляю с победой, молодец!

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Машуня !

27 декабря 2011 года | Хаврошечка   #    0   
Танечка, с Победой!!!! С действительно заслуженной Победой!

17 января 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Инночка !

27 декабря 2011 года | barska   #    0   
Танюша, от всей души поздравляю с заслуженной победой!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ниночка! Тебя тоже от всей души поздравляю!

27 декабря 2011 года | irina_vip   #    0   
Танюшечка, с победой!!!! Обалденский рецептище!!!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Иришка, сама рада!

27 декабря 2011 года | Seagull_L   #    -1   
Танюша, поздравляю, абсолютно заслуженная победа!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Лариса , сама уже и не ожидала, обидно только, что тебя нет в победителях!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Seagull_L
Кстати, уверенна, что увижу тебя в числе победителей конкурса Щас Спою!

27 декабря 2011 года | Seagull_L   #    -1   
Совсем не факт

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Seagull_L
Спасибо Лариса, обидно, что тебя нет в числе призеров!

27 декабря 2011 года | Oxana_71   #    +1   
Танюша, МОЛОДЕЦ!!! От всего сердца поздравляю!!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Оксаночка! Я несказанно рада , а муж даже сначала не поверил!

27 декабря 2011 года | algambra   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой! Замечательный рецепт!

27 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое!

15 декабря 2011 года | таис54   #    0   
вкус будет на любителя,лимон с рыбой сочетаются,но вот апельсин?по мне так врядли.

16 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Зря вы так думаете, апельсин здесь необходим для маринада, в конечном итоге он не чуствуется, а в маринаде делает свое дело, получается очень вкусно, поверьте. Видела в одной книге рецепт запеченной рыбы с мандаринами, обязательно после этого эксперимента попробую ее приготовить, не бойтесь экспереминтировать.Спасибо.

11 декабря 2011 года | Катица   #    0   
Супер рецепт, желаю удачи!

16 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное !

7 декабря 2011 года | ЭнВэ   #    0   
Выглядит просто потрясающе! Таня, ты, как всегда, супер! Много ++++++++++++++++++

7 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Надя, мне всегда приятно читать твои комменты.

6 декабря 2011 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Отличный вариант плова!!+++

7 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Танечка !

6 декабря 2011 года | Tanya-O-511   #    0   
Просто шикарно!Удачи,Танюша!

7 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Танечка, спасибо, всегда рада тебя видеть.

5 декабря 2011 года | Мыша в кедах 1   #    0   
Очень красивое блюдо получилось!Ловите ++

5 декабря 2011 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, старалась.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис белый длиннозерный «Индика»

Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»

Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»

Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru