Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.
- 4 декабря 2011, 21:19
- 1720272
Нежные отбивные

Ингредиенты для «Нежные отбивные»:
- Мясо (корейка) — 0,5 кг
- Молоко — 200 мл
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
995.5 ккал |
белки
22.4 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
95.1 г |
Порции | |||
ккал 124.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Нежные отбивные»:

Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
Комментарии и отзывы
10 мая Alefniunia #
1 декабря 2021 года nnutty #
28 ноября 2021 года Antonina9 #
24 сентября 2021 года ognastay #
10 июня 2021 года юлюна #
20 марта 2021 года liliya ru #
8 ноября 2020 года mazay73 #
Я всегда оставляю в молоке либо на ночи, либо на сутки)))
Готовлю по этому рецепту не первый год и всегда мысленно благодарю автора)))
5 октября 2020 года xelen flower #
29 сентября 2020 года Nera2 #
2 сентября 2020 года natali kin2009 #
10 августа 2020 года lela10 #
20 июля 2020 года volkoffa #
Очень вкусные отбивные получаются!!!
Спасибо!!!!
28 июня 2020 года зыркало #
27 июня 2020 года клуня #
27 июня 2020 года Антонюк Ирина #
27 июня 2020 года Антонюк Ирина #
18 июля 2020 года irina irena777 #
Что там в ресторане все равно не ходили.
А дома всегда были отбивные.
И никогда не тушились. Всегда жарились быстро. Должны быть с хрустящей корочкой
18 июля 2020 года Антонюк Ирина #
19 июля 2020 года jen mama #
27 июня 2020 года ela050p #
29 апреля 2020 года slastena1992 #
13 апреля 2020 года virgola71 #
27 января 2020 года Лилек3011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: