• 7 декабря 2011, 0:05
  • 27962

Капуста в кляре

Рецепт: Капуста в кляре

Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537.9 ккал
белки
30.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
89.7 ккал
белки
5 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Капуста в кляре»:

  • Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см.

  • Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут.

  • Откинуть на дуршлаг.

  • Кляр: яйца, муку (1 ст. л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков!

  • В тарелку насыпать 4-5 ложек муки.

  • Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

  • Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира.

  • Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста в кляре
Рецепт: Капуста в кляре

Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!

Ингредиенты для «Капуста в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила, когда еще не регистрировалась на сайте. Очень вкусно и необычно. Спасибо за рецептик!
Очень интересно, завтра попробую сделать. Спасибо.
Спасибо! Пробуйте!
Рецепт понравился, забираю с благодарностью
спасибо! Пользуйтесь! !
Очень вкусная штука, вкус как у цветной капусты в кляре. только менее специфичный. Мне нравится вариант капустных шницелей, когда их ещё в сухарях панируют. Жутко вредно (за счёт сухарей и полуфритюра), но жутко вкусно.
Интересно! Я бы похрустела такой капусткой!
так угощайтесь! готовить совсем несложно и быстро!
прямо можно сказать ленивые пирожки с капустой спасибо!
НУ.. МОЖНО И ТАК! спасибо
Оригинально, вкусно и бюджетно Наверное, так и пекинскую можно делать
можно любую! украсьте красной икрой - и не будет бюджетно!
Цветную капусту в кляре пробовала супер получается, обязательно попробую и такую. спасибо огромное за рецепт
мне белокачанная больше нравится! Пробуйте! и ВАм спасибо!!
Такое я люблю! Спасибо большое!
Не за что! Спасибо, что зашли!
Сегодня на ужин приготовила капустку по вашему рецепту. Действительно, очень вкусно получается. Спасибо за рецепт, съели быстро и с удовольствием.
УРА! Рада, что Вы остались сытыми и довольными!!! Спасибо
Мне понравилось, Спасибо
И Вам спасибо!!
Это, конечно, вкусно, правда, пару неделек назад, такое уже выкладывали - разница в специях!
я перед тем, как выкладываю рецепт, всегда ищу, нет ли идентичного, и в этот раз, прочитав 15 страниц результатов по поиску *капуста в кляре*, я , увольте, ничего такого не наблюдала!
аааа, уже увидела, разница в названиях..
вкууусненькая капустка получается +++++++
спасибочки! ! !
вкусняшка)) интересная и не хлопотния идея))
спасибо большое! ! !
Капустку люблю всякую! Рецепт забираю - спасибо! Взамен оставляю свои ++++++++++++++++++ и благодарность !
Спасибо большущее! ! Угощайтесь!!
пирожки с капустой, но тонкие)))
ну ... можно и так!!!
Просто и вкусно!
спасибо большое! ! !
Ух-ты! Такую капустку мы ещё не ели!
пробуйте! ! !
Это и вправду вкусно!!!
Спасибо огромное! !
спасибо за вкусняшку!
и Вам спасибо за комплимент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки