• 7 декабря 2011, 0:05
  • 24636

Капуста в кляре

Рецепт: Капуста в кляре

Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Капуста в кляре»:

Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см.

Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Кляр: яйца, муку (1 ст. л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков!

В тарелку насыпать 4-5 ложек муки.

Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира.

Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста в кляре
Описание: Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила, когда еще не регистрировалась на сайте. Очень вкусно и необычно. Спасибо за рецептик!
Очень интересно, завтра попробую сделать. Спасибо.
Спасибо! Пробуйте!
Рецепт понравился, забираю с благодарностью
спасибо! Пользуйтесь! !
Очень вкусная штука, вкус как у цветной капусты в кляре. только менее специфичный. Мне нравится вариант капустных шницелей, когда их ещё в сухарях панируют. Жутко вредно (за счёт сухарей и полуфритюра), но жутко вкусно.
Интересно! Я бы похрустела такой капусткой!
так угощайтесь! готовить совсем несложно и быстро!
прямо можно сказать ленивые пирожки с капустой спасибо!
НУ.. МОЖНО И ТАК! спасибо
Оригинально, вкусно и бюджетно Наверное, так и пекинскую можно делать
можно любую! украсьте красной икрой - и не будет бюджетно!
Цветную капусту в кляре пробовала супер получается, обязательно попробую и такую. спасибо огромное за рецепт
мне белокачанная больше нравится! Пробуйте! и ВАм спасибо!!
Такое я люблю! Спасибо большое!
Не за что! Спасибо, что зашли!
Сегодня на ужин приготовила капустку по вашему рецепту. Действительно, очень вкусно получается. Спасибо за рецепт, съели быстро и с удовольствием.
УРА! Рада, что Вы остались сытыми и довольными!!! Спасибо
Мне понравилось, Спасибо
И Вам спасибо!!
Это, конечно, вкусно, правда, пару неделек назад, такое уже выкладывали - разница в специях!
я перед тем, как выкладываю рецепт, всегда ищу, нет ли идентичного, и в этот раз, прочитав 15 страниц результатов по поиску *капуста в кляре*, я , увольте, ничего такого не наблюдала!
аааа, уже увидела, разница в названиях..
вкууусненькая капустка получается +++++++
спасибочки! ! !
вкусняшка)) интересная и не хлопотния идея))
спасибо большое! ! !
Капустку люблю всякую! Рецепт забираю - спасибо! Взамен оставляю свои ++++++++++++++++++ и благодарность !
Спасибо большущее! ! Угощайтесь!!
пирожки с капустой, но тонкие)))
ну ... можно и так!!!
Просто и вкусно!
спасибо большое! ! !
Ух-ты! Такую капустку мы ещё не ели!
пробуйте! ! !
Это и вправду вкусно!!!
Спасибо огромное! !
спасибо за вкусняшку!
и Вам спасибо за комплимент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки