• 25 мая 2008, 15:17
  • 21293

Фаршированные шампиньоны

Рецепт: Фаршированные шампиньоны

Отличная закуска. Грибочки фаршированные сыром.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:



Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

У свежих шампиньонов вынуть ножки. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить на сковороду мелко нарезанные ножки шампиньонов, посолить по вкусу. Добавить немного воды и тушить 15 минут. Остудить полученную массу и добавить туда сыр, натертый на мелкой терке и измельченный чеснок (по желанию). Нафаршировать шляпки шампиньонов сырно-грибной массой. Сверху намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выложить грибочки на противень, смазанный маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавать на стол в охлажденном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные грибочки!
Очень аппетитно!
Такие грибочки нам тоже по-душе.
Очень вкусное блюдо,а грибочки ,я согласна с Викой,лучше брать большие.+.
Всегда далаю из больших гибочков, отличное блюдо!!!
Вкусные грибочки!
Шикарно!
Прекрасный рецептик! Спасибо!
Хороши грибочки!
Очень аппетитные!
Вкусно+
Замечательные шампиньончики :!:
Вкуснятина, я такие обажаю!
А по какому?
Вкусно,Только сегодня далала но немного по другому рецепту,
Это я люблю
Вкусненько.
Хороши грибочки!+
Знаем такую вкусняшку!Здорово!+++
Очень вкусно!Люблю грибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки