• 9 декабря 2011, 19:27
  • 6394

Десерт "Айсберг"

Рецепт: Десерт "Айсберг"

Этот десерт будет незаменимым украшением вашего стола. Клубника, мороженое и безе - дети будут просто в восторге. Сладко, воздушно, вкусно - пальчики оближешь.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Десерт "Айсберг"»:



Рецепт «Десерт "Айсберг"»:

Белки взбить с сахаром в густую пену.

На противень положить пергаментную бумагу (лучше всего).
Выкладываем первый слой - рулет.

Второй слой варенье - у меня клубничное.

Третий слой мороженое.

И последний наносим взбитый белок. Поставить в разогретую духовку 230 на 10-15 минут.

С Новым годом, мама!
На мелодию песни «Айсберг»
Новый год, как гордый айсберг,
Из дней зимних вырастает,
Лет несет его теченье
Ближе, ближе к январю.
Хорошо я знаю это,
Как мое сердечко тает, —
Лишь твоим теплом согрето!
И с любовью говорю:

«Да, с Новым годом, мама,
Тебя я поздравляю!
Пусть больше счастья будет,
И меньше — непогод!»
Еще шепчу упрямо
И твердо заявляю:
«Здоровья и покоя
Лет на сто принесет!»

Ты забота и отрада,
И легенда ты, и сказка.
Ты мое большое солнце
Даже средь хмельной зимы.
Своим детям, внукам рада.
Там, где ты, — весна и ласка,
И в раскрытое оконце
Смотрим в мир прекрасный мы!

«Да, с Новым годом, мама,
Тебя я поздравляю!
Пусть больше счастья будет,
И меньше — непогод!»
Еще шепчу упрямо
И твердо заявляю:
«Здоровья и покоя
Лет на сто принесет!»



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Айсберг"
Описание: Этот десерт будет незаменимым украшением вашего стола. Клубника, мороженое и безе - дети будут просто в восторге. Сладко, воздушно, вкусно - пальчики оближешь.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Вкусный десерт!!!!
Вкусный айсберг! Удачи!
и что остается от мороженого после 10 минут в духовке?
вкуснота,прекрасный рецепт,спасибо за него
Вкусно! Удачи в конкурсе!
Вкусно! Главное фото выставить бы вниз рецепта, чтобы можно было полюбоваться айсбергом... После духовки можно смазать бока десерта белком, чтобы убрать желтизну. +[x]00:13 10.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А мне бы разрезик....?А то я слабенько представляю,что будет с мороженым после духовки
вкусно
понравился десерт... А мороженое в духовке не превратится в молоко????
замечательный у Вас айсберг получился
230? Круто ... а что с мороженым в итоге станет? Я просто немного не в курсе - при такой температуре оно по идее не должно хотя бы поплыть ... не говоря уже о том, что бы растаять?))) Извините меня за дремучесть, но я правда не в курсе
очень красивый айсберг,удачи!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки