Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 февраля 2016 года | маАсяя   #    +1   
Эта каша из моего детства, любезно приготовленная моей бабулечкой, была самой вкусной кашей! Обожаю ее и сейчас! сверху полить сметанкой..."ням") Приготовила по вашему рецепту, все понравилось! И ароматненько, и вкусненько! а вот 3 часа - много, суховато) полтора -самое то три часа или на ночь - это для печи русской) Плюсик за рецепт и вкусное описание!

26 февраля 2016 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да, конечно, 3 часа в нежаркой печи. А в духовке уж смотреть по температуре. Сыро не будет в любом случае. Спасибо огромное за внимание и приятные слова!

20 ноября 2014 года | Яэль   #    +1   
купила на натюрморт айву, яблочки, клюкву....а после думаю, чтобы со всего этого приготовить?! и вот, чисто случайно, "набрела" на ваш рецептик) это неверояной вкусноты блюдо!!!!!! ну прям ооооочень мне понравилось! а запах!!!!!! а ваш комментарий к рецепту вдохновил меня написать деревенский пейзаж....Спасииибоооо!!!)))

20 ноября 2014 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Вот спасибо!

17 сентября 2012 года | ВЭЛЛ4   #    +1   
Спасибо за рецепт!! Очень полезен и своевременен

17 сентября 2012 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да на здоровье! Приготовьте. Кашка вкусная и полезная.

28 декабря 2011 года | reed   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой !!!

29 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Это было неожиданно и очень приятно!

28 декабря 2011 года | Sugar   #    +1   
Поздравляю Вас с победой! Классная кашка! Обязательно попробую

28 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Пробуйте на здоровье!

27 декабря 2011 года | МАРФУШКА   #    +1   
Поздравляю Вас с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Молодец!!!

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное! Так приятно1

27 декабря 2011 года | Хаврошечка   #    +1   
Галочка, я очень рада, что ты выиграла! Очень за тебя рада и мои аплодисменты -ты проделала восхитительную работу!

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Инночка, спасибо тебе огромное! Мне самой с трудом верится, что у меня получилось.

27 декабря 2011 года | Ттшка   #    +1   
Галина, поздравляю с победой! И как я пропустила рецепт !

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, спасибо огромное. Все не усмотришь здесь. Очень много хороших рецептов.

27 декабря 2011 года | barska   #    +1   
Галочка, от всей души поздравляю тебя и твой замечательный рецепт с победой!

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо тебе! Это моя первая победа. Кстати, это ты вдохновила меня на участие в конкурсах. А я за твой рецепт болела. Готовила твой рис. Очень, очень понравился. Сфотографировать не получилось. В другой раз обязательно. Должок за мной.

27 декабря 2011 года | irina_vip   #    +1   
Галочка, мои поздравления с победой!
Каша просто гениальная!!!

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Ириша, спасибо тебе огромное. Как говорится, все гениальное просто! Захотелось мне приготовить что-то простое и душевное. Вот и получилось. Рада несказаннно!

27 декабря 2011 года | algambra   #    +1   
Поздравляю с заслуженной победой! Замечательный рецепт!

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Очень приятное слово "заслуженная"!

21 декабря 2011 года | SVEN82   #    +1   
Спасибки Вам огромное и низкий поклон за исконно-русское блюдо!!! Искренно Валерий.

21 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Валерий, Вам огромное спасибо! Не ожидала, что мой рецепт так понравится. Хотя у самой возникло желание приготовить именно русское блюдо в рамках конкурса, т. к. диковинных заморских там очень много, и практически все они нереальны к исполнению. А эта каша душу греет.

19 декабря 2011 года | КаМилочка   #    +1   
Шедеврально!!! обожаю рис.. и всё что из него! просто уверенна ВКУСНО! ПОЛЕЗНО А КРАСИИВООО КАК ! СПАСИБО за идею! раньше делала только молочную теперь попробую Вашу!! буду пробовать в хп.. интересно в аэрогриле можно?

19 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! У меня нет аэрогриля. Но, думаю, можно.

14 декабря 2011 года | Барсяня   #    +1   
Хорошая каша, полезная, обычно в пост такую делаю тока без масла и айвы, обычно с ягодками, с изюмчиком, яблоками, курагой и т.п.

15 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
А не суховата она без масла?

12 декабря 2011 года | Irena Paloma   #    +1   
Какая кашка красивая!!! А можно ее на молоке сварить? или в горшочек залить немного?

12 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, лучше сварить на молоке. А то из горшочка убежать может.

12 декабря 2011 года | Irena Paloma   #    0   
Вот я тоже так подумала, что лучше сварить! Просто я молочная душа

12 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
А я наоборот, молоко не переношу. Варите так, как Вам по душе!

11 декабря 2011 года | ElenKaNZ   #    +1   
Чувствую аромат кашки , все так просто и очень вкусно!

12 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Там русский дух, там Русью пахнет!

11 декабря 2011 года | FORTUNA23   #    +1   
Ай да каша знатная!

12 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Знатная, знатная... Спасибо большое!

11 декабря 2011 года | ириска-ируся   #    +1   
Ой, просто душа радуется! Столько положительных эмоций!

11 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Да вот как приятно Вас послушать!

27 декабря 2011 года | Барсяня   #    +1   
если не строгий пост, то можно масло подсолнечное

27 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно масло без запаха!

11 декабря 2011 года | papaki deleted   #    +1   
полезная,сытная русско- крестьянская пища!

11 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
Вы верно все отметили! Спасибо!

11 декабря 2011 года | Haruka   #    +1   
Вкусная каша!!! У нас бабушка в печке русской готовила!

11 декабря 2011 года | mamaliza (автор рецепта)   #    +1   
А у меня не было бабушки с русской печкой. Жаль....


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис белый длиннозерный «Индика»

Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»

Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»

Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru