• 11 декабря 2011, 18:51
  • 6564

Пирог "Брусничка"

Рецепт: Пирог "Брусничка"

Очень вкусный и полезный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Брусничка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3498.4 ккал
белки
54.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
501 г
100 г блюда
ккал
263 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Пирог "Брусничка"»:

  • Взбиваем яйцо, кефир и сахар.

  • Добавляем маргарин, соль, соду.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто.

  • Тесто выливаем в форму.

  • Сверху теста насыпаем бруснику и ставим в духовку на 20-25 минут.

  • Пока пирог в духовке, мы делаем крем: сметану взбиваем с сахаром.

  • Готовый пирог смазываем кремом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Брусничка"
Рецепт: Пирог "Брусничка"

Очень вкусный и полезный пирог.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Брусничка"»:

Комментарии и отзывы

маргарин растапливать?
да
очень вкусно и очень красиво!!!!!!! Я делала с черной смородиной-вкус необыкновенный!!! Спасибо за рецепт
я очень рада
какой прекрасный пирог,какой вкус,большое спасибо
спасибо большое вам
Как вкусно!! Люблю выпечку с ягодами! Спасибо большое!
Хороший пирог!
Просто и быстро, спасибо! Забираю в КК!!!
Люблю брусничку, хороший пирог!!!
брусника это сплошные витамины.
А у меня брусники 2 ведра, только мороженной, взяла в КК. Спасибо за идею!
вкусный пирог!
спасибо вам большое
У нас тут тоже брусники нет, к сожалению, но ведь сохранить в книжечке то не возбраняется Спасибо за рецепт!
вкусный пирог.... а можно с мороженой вишней???? . Спасибо. Вам +++
да можно любую ягоду спасибо.
А я пробую Вам пирог с мороженой смородиной. Брусники у нас нет, поэтому решила заменить на смородин. Спасибо за рецепт
спасибо вам я думаю что с смородиной тоже будет вкусно.
Получился пирог! Спасибо Вам. Со смородиной очень вкусно. В рецепте для меня лично достоиноство - очень простой набор продуктов. А в сочетании со сметаной получается не жирный, не сухой вкусный пирог. Смородина ещё местами опустилась в тесто, поэтому на срезе получилось очень красиво. Спасибо Вам большое за рецепт! Теперь это мой вариант "выпечки на скорую руку".
Вкусно!
Безусловно простой и вкусный пирог! Думаю, многие делают похожий, но не факт, что с брусникой. Я вот с ней такой вариант точно не пробовала. Только, проверьте, пожалуйста, пунктуацию в описании
Бруснику обязательно свежую брать? Моченую можно?
да можно только сок слейте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки