• 26 мая 2008, 0:29
  • 13460

Кабачковое варенье

Рецепт: Кабачковое варенье

Вкусно и необычно. Чем-то напоминает одним грушу, другим - персик. Мало кто догадывается, из чего на самом деле сделано... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Кабачковое варенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4268 ккал
белки
8.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
1032 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Кабачковое варенье»:

Кабачки режем мелкими кубиками, из лимонов достаем косточки и пропускаем через мясорубку. Это все смешиваем, засыпаем сахаром и оставляем на ночь.
Утром перемешиваем, ставим на маленький огонь и увариваем по желанию.

Внимание: в банках варенье станет гуще раза в полтора!

Горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем, ставим на крышку и укутываем.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковое варенье
Рецепт: Кабачковое варенье

Вкусно и необычно. Чем-то напоминает одним грушу, другим - персик. Мало кто догадывается, из чего на самом деле сделано... За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Кабачковое варенье»:

Фотографии «Кабачковое варенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепное варенье! Нравится мне кабачок, именно прокрученный через мясорубку. Очень вкусно получилось и ароматно! Варила минут 40. Спасибо автору за рецепт!
А сколько варить минут?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки