• 31 декабря 2011, 0:04
  • 9729

Медовый торт с орехами

Рецепт: Медовый торт с орехами

Очень вкусный торт для вас и ваших гостей.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Медовый торт с орехами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6628.3 ккал
белки
101.7 г
жиры
255.5 г
углеводы
995.2 г
100 г блюда
ккал
323.3 ккал
белки
5 г
жиры
12.5 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Медовый торт с орехами»:

  • Мед, сахар, яйца, соду перемешать ложкой.

  • Добавить масло и поставить на водяную баню.

  • Хорошо перемешать 20 мин. Добавить 3 стак. муки, перемешать и снять с пара.

  • На столе ровным слоем выложить 1 ст. муки.

  • Массу выложить из миски на муку.

  • Перемешать.

  • Разрезать тесто на 4 части.

  • На стол насыпать немного муки, раскатать тонкие коржи.

  • Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Посыпать мукой противень. Положить тесто туда. Отрезать края.

  • Выпекать по отдельности до золотистого цвета. Дать коржам остыть.

  • Отдельно выпекать отрезанные края.

  • Измельчать обрезки коржей в крошку для присыпки торта.

  • Для крема: смешивать сметану с сахарной пудрой и ванилью.

  • Добавить измельченные орехи.

  • Крем готов. Ничего, если не очень густой (так бывает, если сметана не очень жирная).

  • Прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга.

  • Посыпать торт.

  • Оставить 3 часа, и торт готов.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовый торт с орехами
Рецепт: Медовый торт с орехами

Очень вкусный торт для вас и ваших гостей.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Медовый торт с орехами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

очень вкусный торт печется легко коржи мягкие . спасибо за рецепт !
Спасибо за рецепт!!!
Я беру сметану 30% и взбиваю миксером на небольшой скорости минут 7, потом добавляю сахарную пудру. Крем получается воздушным и не растекается.
Я беру сметану 30% и взбиваю миксером на небольшой скорости минут 7, потом добавляю сахарную пудру. Крем получается воздушным и не растекается.
Как то попробую, думаю так тоже будет очень вкусно, еще можно использовать заварной крем, так тоже хорошо получается. Спасибо за идею
заварной крем- это на сливочном масле? думаю торт будет тяжеловат, хотя это на любителя
Классный медовик! +
Классный медовик! +
Спасибо за внимание
славный тортик +++++
славный тортик +++++
Спасибо Светлана!
прекрасный тортик,большое спасибо
Вкусный тортик! С Новым годом!
Спасибо за красивые слова! ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ
Какая вкуснятинка!!!!!+++++++
уверена что очень вкуснечко!с новым годом!!!!!!!!!
Хороший тортик получился
Хороший тортик получился
Вкусненький тортик! Лови "+"
вкусненько
Люблю медовые тортики!!! Лови плюсик!!!
вкусно
Хороший домашний тортик!
Хороший домашний тортик!
Спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки