• 6 января 2012, 11:32
  • 7986

«А-ля картошка» с халвой

Рецепт: «А-ля картошка» с халвой

Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы это пирожное должно понравиться.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для ««А-ля картошка» с халвой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4148.25 ккал
белки
89.8 г
жиры
186.5 г
углеводы
541.95 г
100 г блюда
ккал
425.46 ккал
белки
9.21 г
жиры
19.13 г
углеводы
55.58 г


Рецепт ««А-ля картошка» с халвой»:

В блендере измельчить халву и печенье. Добавить масло, сгущенку, какао-порошок. Тщательно размешать.
Из полученной массы сформовать шарики.
Для обсыпки можно использовать измельченные орехи, какао-порошок, кокосовую стружку…, но я измельчила оставшееся печенье и обваляла в крошках от печенья.
Получилось очень вкусно. Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы, это пирожное должно понравиться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
«А-ля картошка» с халвой
Описание: Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы это пирожное должно понравиться.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Фотографии ««А-ля картошка» с халвой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
надо бы попробовать
Очень интересно
Обожаю халву! Спасибо за рецепт! "Картошку" мы любим, обязательно попробуем!
Только сделала в виде колбаски
Большое спасибо!!! Форма не важна- важен вкус!!!! Я рада, что понравилось.
Спасибо за рецепт. Добавила фотографию.
Большое спасибо !!!!
Интересная идея! Это для мужа..он халву любит..но когда приготовлю не знаю(Единственный русский магазин закрыли ))
Большое спасибо !!!
спасибо за рецептик очень понравился,а какая нада згущенка вареная или сирая?
простая сгущенка, не вареная.
Sguschenka dolzhna bit’ varenaia?
С халвой должно быть интересно на вкус!
С халвой должно быть интересно на вкус!
Своеобразный вкус, на любителя подсолнечника...
Оригинальная "Картошка"!
оригинальная картошечка, Машуль
Света, спасибо !!!
Действительно очень оригинально, такое пироженое ещё не пробовали. Калории мы не считаем, нас ими не запугаешь, так что как только появится халва приготовим. Спасибо!
. Калории мы не считаем, нас ими не запугаешь, так что как только появится халва приготовим. Спасибо!
Спасмибо!! Мы тоже каллорий не боимся!
Оригинальный рецепт
Оригинальный рецепт
Большое спасибо!
Должно-быть вкусное пироженое.
Интересный рецепт!!! ВАМ+
Хороший рецепт Спасибо вам!
Убойно ,но вкусно!! Хотя можно ведь попробовать и без сгущёнки? Попробую добавить просто сливки и сахар по вкусу. С наступающим Рождеством!!
Сгущенка дает возможность "склеить" шарики. Сливки можно, но их должно быть меньше...
ярко выражен вкус подсолнечника (халвы)
Так не обязательно покупать этот отстой - подсолнечную халву. Наверняка есть в продаже халва без этого противного вкуса. И буду нормальные пирожные.
А я с другим вкусом халву не признаю. Она и должна быть из подсолнечника.
А зачем минусов-то наставили? Кто-то любит подсолнечную халву, кто-то тахинную.
Откуда злоба-то такая бешеная? Подсолнечную халву в сельпо не завезли?
Я минусов не ставила. Откуда такое обвинение?
Бомба по калориям, но все равно спасибо за оригинальность!!
Как правило все вкусное - калорийно!
Оригинальный рецепт! только +++ за фантазию! Здорово!
Спасибо ! ! !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки