• 7 января 2012, 21:47
  • 7410

Свинина в фольге с пряными травами

Рецепт: Свинина в фольге с пряными травами

Такое мясо мы кушаем вместо колбасы. Никаких вредных компонентов, вкусно, сытно. Да и совсем нетрудно. Этот рецепт я вычитала в каком-то журнале несколько лет назад, немного изменила

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Свинина в фольге с пряными травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.7 ккал
белки
70.7 г
жиры
118.5 г
углеводы
29.5 г
Порции
ккал
361.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
212.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
17.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Свинина в фольге с пряными травами»:

  • Накануне очистить и порубить чеснок. Зелень вымыть и обсушить

  • Выжать лимонный сок и натереть цедру.

  • Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Потом натереть его смесью из оливкового масла, семян фенхеля, цедры, сока лимона, и зелени. Я добавила еще петрушку. Оставить под крышкой на ночь. (Я не всегда оставляю мясо так долго мариноваться, в этот раз я оставляла его на час, но лучше подольше).

  • На следующий день духовку нагреть до 200 градусов. Мясо выложить в фольгу, таким образом, чтобы ничего не вытекало оттуда. Я кладу фольгу на противень крест на крест и заворачиваю мясо. Не забудьте вместе с мясом туда же аккуратно вылить весь маринад, он придаст нашему мясу сочность.

  • Выпекаю в духовке при температуре 180-200 градусов полтора часа.
    Вместо свинины можно взять говядину, будет тоже очень вкусно. Только говядину подержите в духовке минут на 30 подольше.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в фольге с пряными травами
Рецепт: Свинина в фольге с пряными травами

Такое мясо мы кушаем вместо колбасы. Никаких вредных компонентов, вкусно, сытно. Да и совсем нетрудно. Этот рецепт я вычитала в каком-то журнале несколько лет назад, немного изменила

Ингредиенты для «Свинина в фольге с пряными травами»:

Фотографии «Свинина в фольге с пряными травами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чуднсное мясо получается в фольге
Сочное мяско!
Должно получиться сочное мяско !)++
Свинина запеченная - безпроигрышный вариант!
Привлекательный рецепт! Должно быть вкусно!!!!!!!!![x]14:49 08.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, забрала в КК
Совсем несложно и должно быть вкусно. Забираю к себе
вкуснооооооо
Симпатичный рецепт!Только интересно от какого слова у вас образовано слово "разморин"?От "разморить"? Вроде как поел вашей свининки- и разморило!
должно быть вкусно!
Вкусно!!!
Вкусное мяско получается в фольге.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки