• 13 января 2012, 2:46
  • 20501

А-ля пицца "Объеденье"

Рецепт: А-ля пицца "Объеденье"

Очень вкусная и простая в приготовлении "пицца". Тесто получается вкусным, тонким, мягким и в меру поджаренным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «А-ля пицца "Объеденье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4058.4 ккал
белки
148.2 г
жиры
199.2 г
углеводы
424.5 г
Порции
ккал
811.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
39.8 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
21.7 г


Рецепт «А-ля пицца "Объеденье"»:

1. Приготовить тесто из кефира, яиц, соды, соли, сахара и муки.
2. Выложить тесто на смазанный подсолнечным маслом противень.
3. Смазать тесто томатным соусом, затем выложить тонко порезанную колбасу. Посыпать приправой для пиццы (или базиликом, орегано или прованскими травами).
4. На колбасу выложить шампиньоны, порезанные тонкими пластинками, и нарезаные кружочками маслины.
5. Затем сверху выложить луковицу, порезанную тонкими кольцами или полукольцами.
6. Готовим соус: сметана + майонез + давленный чеснок (можно добавить немного приправы, я добавляю карри).
7. Смазываем пиццу соусом.
8. Ставим пиццу в духовку. Когда она почти готова, посыпаем тертым сыром и даем ему расплавится пару минут. Наша пицца готова, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля пицца "Объеденье"
Рецепт: А-ля пицца "Объеденье"

Очень вкусная и простая в приготовлении "пицца". Тесто получается вкусным, тонким, мягким и в меру поджаренным.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «А-ля пицца "Объеденье"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «А-ля пицца "Объеденье"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Уже несколько лет готовлю тесто по этому рецепту. Тесто получается тонкое и вкусное. Начинку кладу свою ( что в холодильнике найдётся) и шампиньонов побольше Обязательно смазываю чесночным соусом. Получается пицца сочной и очень вкусной.
Даже когда делаю лаваш с семгой, то тоже всегда смазываю чесночным соусом.)))
А у меня всё очень даже получилось! Тесто вкусное, тонкое. Колбасы, правда, не было. Остальное по рецепту. Для себя поняла, что лук в пицце -- не моё, а вот чеснок очень даже уместен. Пиццу готовила впервые. Буду обязательно делать ещё! Ну очень вкусно!
тесто пропеклось, но, к сожалению, оно невкусное( жаль потраченого времени и продуктов
На вкус и цвет как говорят... У меня это тесто, в отличие от дрожжевого, всегда получается, и экономит время... Муж в восторге от моей "пиццы", а для меня жирновато.
спасибо большое очень вкусно
Очень рада что понравилась, она действительно очень вкусная...
отличная пицца получилась
А мне тесто понравилось! Не люблю возиться с дрожжевым, да и дрожжевое зачастую получается толстым А это тесто тоненькое и вкусное. А начинку все равно каждый делает на свое усмотрение я сделала что-то типа "пепперони", только с обычной полукопченой колбасой Спасибо за рецепт!
мням мням, выглядит ну очень аппетитно
Очень слюновыделительно! Надо уже собраться и приготовить)))
Что то все по пицце "ударили"! Вкусно!
Тесто я особо коментировать не хочу,
так как считаю, что для пиццы достаточно всего лишь мука+дрожжи+вода+масло оливковое ну и соль...
А вот зачем же майонез, да ещё его и запекать ? Жирно получится, это наверняка !
Вы же в этот "соус" сметану кладёте, её должно хватать...
Это скорее Пирог у Вас
Не соглашусь с Вами. Мой муж тоже делает подобный соус майонез+сметана+специи. Единственная разница в том, что он сначала им мажет корж, а затем выкладывает остальные ингредиенты. Когда я работала в пиццерии, там я подглядела рецепт такого соуса, чем и поделилась с мужем. Получается очень вкусно. И в пиццерии это называется пицца, а не пирог.
Очень вкусно !!!
вкусно, хотя пицц много и хотелось бы пошагово.
Должно быть вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3415 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки