• 13 января 2012, 3:22
  • 18845

Куриное филе с пармезаном

Рецепт: Куриное филе с пармезаном

Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Куриное филе с пармезаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриное филе с пармезаном»:

1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.

2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.

3. Хорошо перемешать.

4. Взбить слегка яйцо.

5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.

6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.

7. Вот такие красивые и вкусные.





[size=18]Приятного аппетита!!! [/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с пармезаном
Описание: Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!!!!


Фотографии «Куриное филе с пармезаном» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
https://www.povarenok.ru/blog/show/43816/ с удовольствием готовлю еще и еще!!!
Божественно))Только что приготовила.Под рукой не оказалось сухарей,заменила мукой.Просто шикарный вкус!
Мням Ну Ооооочень вкусно. Спасибо)))
Спасибо большое! Получается просто супер и очень быстро!!!
жаль лимона нет чтоб цедру добавить А так отзывы я посмотрела хорошие надо будет повторить Спасибо за рецепт
делала по совету поваренка Olga_Kov . большое ей спасибо и вам ОГРОМНОЕ! этот рецепт здорово меня выручил в дивизионе-на новом месте службы и произвел фурор среди военных. особенно мужчин. после этого я готовила филе для своих домашних и собираюсь повторить на свой день рождения. на фото филе в ведерке- для транспортировки в воинскую часть. а хороших фоток нет... все слопали быстро, а я волновалась, не до фотографий было...еще раз спасибо!!!
Ой Катечка!!!! Спасибо вам за доверие, о фото отличное
просто и великолепно. я такой панировке еще и свиные отбивные сделала.. пальчики оближешь!!! теперь часто повторяю этот рецепт дома.
Очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!Я правда делала с другим твердым сыром,но вкус от этого не испортился.
Спасибо за доверие к моему рецепту, очень приятно слышать что вам понравилось
Уточните по ингредиентам, пожалуйста. Из 150 грамм курицы у Вас получается 4 порции?
И каким сыром можно пармезан заменить, если вдруг не будет у меня?
На любой твердый сыр.
Ответ для Юляляй
450 грамм курицы
С мужем очень любим такие котлетки,теперь для себя вывела новый рецептик,большое спасибо
С мужем очень любим такие котлетки,теперь для себя вывела новый рецептик,большое спасибо
Спасибо вам Мариночка
Быстро, вкусно, аппетитно!
спасибо большое за такой красивый отчёт
утащила идею добавлять пармезан в панировочные сухари (ни петрушки, ни лимона дома не нашлось, а курицу приготовить хотелось ) - пря очень сочно получается! уже несколько раз делала - пальчики оближешь
надеюсь и до остальной части рецепта со временем доберусь
спасибо моя хорошая, доберитесь лимончик и петрушка придадут незабываемый вкус
Замечательная филюшечка получилась
Спасибо Танечка
Алиночка! Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Олечка спасибо тебе за шедевр!
обожаю куриное филе! Спасибо за рецепт! От меня ++++++!
обожаю куриное филе! Спасибо за рецепт! От меня ++++++!
Я приготовила это блюдо вчера на ДР своего свекра. Правда без зелени и сыра, но улетело все мгновенно. Использовала рецепт, выложенный в комментариях от Kipariss. Получилось очень нежно, я бы даже сказала воздушно. Спасибо за рецепт! [x]10:09 15.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я приготовила это блюдо вчера на ДР своего свекра. Правда без зелени и сыра, [x]
Без зелени и сыра Вы приготовили совсем другое блюдо, мне кажется
За основу приготовления я взяла этот принцип, а зеленью или без, с сыром или нет - это не столь актуально. Считаете, что это другое блюдо - да на здоровье! Главное, что вкусно!
Да вы не обижайтесь. Просто без зелени и сыра это будет просто филе в сухарях Фишка рецепта как раз в том, что вы туда не положили. Вкусно - и слава Богу!
Ответ для Olga_Kov
Очень рада что вам понравился рецепт!
спасибо за рецепт, хоть делала с сушеной зеленью петрушки, укропа, базилика и твердым сыром- мне понравилось, главное, что муж ел, курицу терпеть не может, она ему воняет. Со свежей зеленью буду делать летом, когда в огороде своя нарастет, а вот с пармезаном не получится, не привозят нам его.(Крайний Север, село)Так что оригинал не получится. Еще раз спасибо, буду делать грудку по вашему рецепту в дальнейшем.
спасибо вам за такой красивый отчёт, очень рада что вам понравился результат
Волшебное сочетание,+++ !!!!!
Спасибо моя хорошая
Спасибо за рецепт, возьму на вооружение! А то мои никак не хотят куриное филе есть, только в салате, а так всем "сухо".
Вот я тоже не люблю филе, но в этом рецепте она получается сочной, вкусной, я ела с удовольствием
Только что приготовила. Вкуууусно!!!! Моим тоже очень понравилось! Спасибо!!
Спасибо моя хорошая
Только что приготовила. Вкуууусно!!!! Моим тоже очень понравилось! Спасибо!!
Спасибо моя хорошая
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки