• 18 января 2012, 0:46
  • 22623

Свинина с черносливом "Наслаждение"

Рецепт: Свинина с черносливом Наслаждение

Готовится в горшочках. Для любителей мяса с фруктами. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Сладенько получается и все прямо тает во рту...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с черносливом "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Свинина с черносливом "Наслаждение"»:

Мясо нарезать некрупными кусками, посыпать приправой. Оставить мариноваться, пока режутся овощи

Нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь. Жарим минут 10.

Добавляем чернослив, нарезанный, примерно, каждый на 4 части. Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.

На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом Наслаждение
Описание: Готовится в горшочках. Для любителей мяса с фруктами. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Сладенько получается и все прямо тает во рту...


Комментарии и отзывы

Муж в восторге! Просил, чтоб готовила еще ))
Очень вкусно! Спасибо за рецептик!!!
Готовила на выходные. Мне рецепт тоже показался простоватым и, что слишком много чернослива. Поэтому я замариновала пердварительно мясо розмариново-тимьянным маринадом, который нашла у Мамы М. и А. и чернослива взяла всего около 100 грамм. Ну и специи свои любимые: зира, кориандр, гарам-масала, черная горчица, куркума, паприка... Дела все в одном горшке на 3 л. Воды около стакана. Сыр Не добавляла - не люблю. Получилось просто супперски: и не очень сладко, и сочетание чесночного запаха с черносливом и итальянскими травками из маринада просто с ума сводит! Муж до сих пор под впечатлением ходит (предлагал горшочек в спальне оставить вместо арома-лампы ). Очень рекомендую всем повторить мой эксперимент. Автору спасибо за идею большущее.
Спасибо за рецептик,заберу неприменно себе)люблю все в горшочках!
оооочень вкусно.мясо получается нежным, а чернослив придает сладости с горчинкой.
Наверняка вкусно, но к сожалению мой муж не любит мясо в горшочках :’(
Вкусная свининка! +
По моему вкусу-говядина лучше сочетается с черносливом.Я пробовала свининку с ним готовить-ну не выигрышно по вкусовым качествам мне показалось.
Очень понравился рецепт!
Свинина в сочетании с черносливом-это безумно вкусно Готовлю в виде рулетиков) В горшочках ещё не пробовала,спасибо за такой хороший рецепт
В горшочках да с черносливом...ммм
Люблю горшочки.Спасибо.Забрала в КК.
Несомненно очень вкусно получается! Люблю сочетание мяса с черносливом
Прекрасный рецепт
Вот это мой рецептик, очень люблю блюда в горшочках и мясо с черносливом,+++++++++
Простенький рецепт, но спасибо, что напомнили идейку! Тоже люблю так, но почему-то в горшочках никогда это блюдо не готовила Изменю под себя немного (мясо отварю и с бульоном в горшочки отправлю - вместо масла), чтоб хоть как-то калорийность уменьшить)).
и правда наслаждение!! попробую обязательно!!
Слышала ,что вкусно -мясо с черносливом ,но как то не пробывала .
Теперь точно сделаю а вам 55555555555
Люблю чернослив и горячее в горшочках. А Вы это совместили, + Вам
Люблю готовить в горшках Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1347 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки