• 18 января 2012, 10:30
  • 3438

Яблочно-морковный пирог с сыром

Рецепт: Яблочно-морковный пирог с сыром

Лeгкий и воздушный пирог. Я делала солeный, но можно делать и с сахаром.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Время приготовления:



Рецепт «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-морковный пирог с сыром
Описание: Лeгкий и воздушный пирог. Я делала солeный, но можно делать и с сахаром.
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Пирог хорош именно без сахара, только муки можно класть поменьше - тогда получится суфле. За счет яиц и с одной ложкой муки будет форму держать, и вкус будет легкий, воздушный.
Очень понравился и пирог, и описание приготовления. Люблю когда просто, кратко и понятно. Долгое время очень сокращенно записывала в тетради рецепты, с детства легко и быстро ориентировалась даже по чужим еще более кратким неразборчивым записям. Не дом ведь строить, не машину собирать.
Спасибо за отзывы. В следующий раз постараюсь исправиться.
Пирог хороший, описание немного хромает! +
Всё же стоило бы писать рецепты более подробно. Мне, например, непонятно что значит добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Эти составляющие нужно добавить непосредственно в натёртые яблоки и сыр? Как по мне, так логичнее было бы сначала замесить тесто, а потом добавлять наполнители.
Вкусно !!!
Вкусно !!!
Спасибо большое!
Интересное сочетание. Но по мне лучше вариант с сахаром
Просто у меня диабет.
Простой пирог. Быстро готовится. Майонез всегда можно заменить кефиром. Я - плюсую!
Простой пирог. Быстро готовится. Майонез всегда можно заменить кефиром. Я - плюсую!
Спасибо!
а почему так написано мало? Вам букв жалко? не бойтесь, их много!!!
Нет, мне букв не жалко. По-моему и так всё понятно. Неужели надо было написать сколько раз перемешать тесто и в каком направлении? Или как смешивать ингридиенты?
меня слегка напрягают фразы "и добавьте остальные ингредиенты". написали бы то и то. мне так проще. ИМХО
з.ы. + Вам
меня слегка напрягают фразы "и добавьте остальные ингредиенты". написали бы то и то. мне так проще. ИМХО
з.ы. + Вам
Спасибо!
А как по мне, так вроде неплохой рецептик, вот только майонез запекать очень вредно, но от меня вам все равно +
Спасибо за дружескую поддержку!
оооооочень оригинальное сочетание продуктов
простите, это не вкусно
А вы пробовали? Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Очень уж коротко написано. Мне кажется, что процесс приготовления нужно описывать более подробно
Может я и не права, но мне кажется, что сайт и так перегружен. Так зачем лишние слова, если и так всё понятно. Может я и не права, конечно.
Спасибо, MashaM, за минус. Но дело в том, что у меня духовка старая и там нет измерителя температуры. А время выпечки может быть разным. У меня выпекался 35 минут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки