• 25 января 2012, 19:32
  • 6191

Бостонский кремовый торт

Рецепт: Бостонский  кремовый торт

Нежнейший, тающий во рту... ммммммм =))) , вкуснейший тортик!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бостонский кремовый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4223.9 ккал
белки
80.4 г
жиры
209.5 г
углеводы
506.7 г
Порции
ккал
352 ккал
белки
6.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Бостонский кремовый торт»:

  • В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара.
    Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло.
    Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков.
    Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.
    В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивать.
    Выпекать при 175*С в течение 30-40 минут.
    Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.

  • Готовим крем.
    Молоко вскипятить со стручком ванили.
    Яйца перемешать с сахаром и крахмалом.
    Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут, постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
    Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

  • Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт. Украшаем по желанию.

[size=18][size=18]
Приятного аппетита!! =))
[/b][/size][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бостонский кремовый торт
Рецепт: Бостонский  кремовый торт

Нежнейший, тающий во рту... ммммммм =))) , вкуснейший тортик!

Ингредиенты для «Бостонский кремовый торт»:

Комментарии и отзывы

Приготовила торт. Больше на пирог смахивает, не очень вкусный. Есть конечно можно. Не понравился крем, кашица какая-то, наверно он на любителя. Бисквит вкусный. Первый раз делала торт с таким кремом, видимо он на любителя.
Это не крем не вкусный, а повар неумеха! Отличить пирог от торта, ну очень сложно))))
Нежнейший торт! Испекла,всем очень понравился! Даже муж (не любитель сладкого) оценил! Не приторный! В общем, я в восторге,а ещё так прост в приготовлении))) Особенно порадовал бисквит. Спасибо огромное за рецепт!!!!
На здоровье) Очень приятно, что понравился тортик всей вашей семье
Только что отведали торт по Вашему рецепту - это очень нежно и вкусно. Очень люблю готовить, а мои родные и друзья это скушать, но торты все время обходила стороной, но этот торт со мной надолго
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА)) Готовьте на здоровье на радость своим родным и друзьям
Готовила этот торт именно по этому рецепту,вкус замечательный.Очень просто и вкусно.
Очень приятно)))
Хороший тортик!
Хороший тортик!

Благодарю Вас!!=))
Вкусный тортик !!!
Вкусный тортик !!!

Благодврю!! Действительно, очень нежный получился!!=))
Прекрасный рецепт!
Прекрасный рецепт!

Благодарю Вас!! У Вас сейчас готовятся замечательные, дальневосточные рецепты!!=))
Очень вкусный тортик !
Очень вкусный тортик !

ОЧЕНЬ, очень вкусненький!!=))
Очень хочется кусочек
Очень хочется кусочек
Угощайтесь, буду рада!=))
Очень хочется кусочек
Угощайтесь, буду рада!=))
Большое спасибо
Вкусный и нежный крем! И торт! Прекрасный рецепт! [x]22:19 25.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусный и нежный крем! И торт! Прекрасный рецепт!


Спасибо большое за добрые слов!!
Лимонный сок в бисквит ни когда не добавляла, интересно попробовать какой вкус получается!
Лимонный сок в бисквит ни когда не добавляла, интересно попробовать какой вкус получается!

Лимонный сок не чувстсвуется, но сохраняет белый цвет бисквита и добавляет пышность, так как при взоимодействии с разрыхлителем, дает свою реакцию!!=))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки