• 28 января 2012, 14:51
  • 3367

Супчик овощной по-воронежски

Рецепт: Супчик овощной по-воронежски

Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Супчик овощной по-воронежски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.5 ккал
белки
39.65 г
жиры
1.6 г
углеводы
217.8 г
100 г блюда
ккал
66.81 ккал
белки
2.56 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.05 г


Рецепт «Супчик овощной по-воронежски»:

Начнем с того, что все супы я готовлю без зажарки в посуде Zepter.
Итак, приступим. Мясо куриное (у меня был один окорочок) ставим вариться. Как закипит, первую воду я сливаю, ставим вариться во второй свежей воде, кидаем листик лаврового листа.
Затем нарезаем кубиками лук, трем морковь на средней терке и картофель я режу пополам (чтобы было удобнее вылавливать). Кидаем вариться.


Когда картофель будет готов, я его вылавливаю и в отдельной посуде мну толкушкой для пюре (только не совсем в пюре, а чтобы были видны мелкие кусочки). Этот секретик я и почерпнула у моей тeти.
Окорочок тоже надо отделить от костей. Закидываем обратно в кастрюлю толченый картофель и разделанное мясо.
Осталось закинуть горошек и нарезанный кубиками перец сладкий.
В конце приправить резаной зеленью петрушки (или укропа, кто как любит). Когда готовила последний раз, решила поэкспериментировать и приправила сушеным базиликом. Он придал изумительный аромат.

Очень полюбила толочь картофель, мне кажется, супы приобретают совсем иной вкус.
[b]Кушайте на здоровье!![/b] O:-) :rose:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Супчик овощной по-воронежски
Описание: Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

мда.. я поняла, правду про ваш "омлетик" писать не стоило!!!
P.S. девушка, месть - это плохое чувство!!
Странно.... У меня дома он называется "самый обычный супчик"
спасибо вам, очень рада, что рецепт понравился!
вкусный супчик у вас!
вкусно!
отличный рецепт-обязательно попробую! Вам +!
да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
горошек мороженый?можно консервированный?спасибо.
да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
горошек мороженый?можно консервированный?спасибо.

да, конечно.. кстати, у меня не было мороженного и я тоже использовала консервированный))
Должно быть вкусно!
Спасибо!! это мой дебют на сайте.. будем развиваться! И Вам ВСЕХ БЛАГ!!! [x]17:59 28.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень вкусный диетический супчик! Готовлю подобный, с горошком, но без курицы, во время поста! Хороший рецепт! Удачи Вам на сайте!
Хороший супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки