• 31 января 2012, 21:32
  • 4271

Мясо "Орбита"

Рецепт: Мясо "Орбита"

Вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Орбита"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо "Орбита"»:

Это все, что нам понадобится!

Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами.

Чеснок давим чесночницей и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу. Оставляем буквально на пять минут!

Берем утятницу, смазываем дно и стенки маслом, делим ингредиенты на две части. На дно кладем мясо(у меня 4 кусочка)

Кладем слоями морковь (тертую на крупной терке), дальше поливаем сметаной, сверху лук (нарезанный средними кубиками) и тыкву (тертую на крупной терке).

Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо).

На верх натираю плавленый сырок на крупной терке. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час!

Гарнир можно использовать любой - от овсянки до картофеля, но у меня прижилось - с макарошками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все с тыквой я люблю!
Приготовила по Вашему рецептику мясо "Орбита". Нам понравилось. Вкусно. Такое приятное сочетание сладкой тыквы и мяса... Правда, утятницы у нас нет, так мы всё в цептер сложили и готовили на плите, тоже 1,5 часа. И гарнир сюда нам не нужен - всё и так вкусно, тем более столько овощей. Думаю, будем постоянно готовить.
Кушайте на здоровье! Рада что пришлось по вкусу.
Очень аппетитно
Мясо не нужно резать ломтями, чтобы один кусок был 200г. Это же не бифштекс! Толщина кусочка где-то миллиметров 5, не больше. Но вес исправлю - действительно может и погорячилась.
Исправьте в рецепте слово "ложим". Не ложим, а кладем, укладываем. Это неправильно считать, что грамматика нужна только на уроках русского языка, а в повседневной жизни она только обременяет. Знание родного языка - это уровень культуры и уважение к аудитории. За рецепт спасибо. Как говорится, простенько, но со вкусом.
Рецептик понравился! Вам +
P.S.Только исправьте, пожалуйста, ошибки и вес мяса в ингредиентах!
Люблю рецепты "все сложить и жди". Взяла на заметку.
хороший рецепт ловите плюсик!!!
У мяяска тёплое одеялко! Хороший рецепт! Мяса наверное гр 400 - 500? Овощей много!
Очень интересный рецепт, спасибо!!
А с мясом, наверно, ошиблись? - 200 грамм может весить один, но никак не восемь.
А мне лично рецепт понравился! Забираю в КК!
А я и не грамматикой сдесь занимаюсь, а делюсь легким рецептом. А на конкурс случайно - исправила. Хоть горшком назовите все равно приятного аппетита!
А я и не грамматикой сдесь занимаюсь, а делюсь легким рецептом. А на конкурс случайно - исправила. Хоть горшком назовите все равно приятного аппетита!
А фото не все умеют красивые делать, но мы учимся!
Ответ для Iriska 13
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария, то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
А по поводу орфографии - тоже следует исправить (согласно правилам сайта).
Да и что за 8 ломтиков мяса которые поместились в 200 г. - по 25 г. один кусочек получается (явно маловато для отбивной), а у вас на 4 порции (значит каждому по 50г.)...[x]23:39 31.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Iriska 13
Очень тяжело бывает за безграмотностью рассмотреть хороший рецепт.
Ну наложили и навылаживали вы для конкурса сильно...
Рецепт очень даже неплохой, интересный, я бы сказала, но причем тут конкурс? И фото финальное слегка подкачало.
А где же рис, чтоб участвовать в конкурсе?!!!
Рецепт отличный, но грамматика хромает не ложим в кладем, не вылаживаем а выкладываем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки