Версия для печати
  • 27 мая 2008, 12:18
  • 7486

Итальянский томатный суп

Рецепт: Итальянский томатный суп

Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.7 ккал
белки
74.3 г
жиры
44.5 г
углеводы
140.3 г
Порции
ккал
169.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
60.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
2 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «Итальянский томатный суп»:

Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту.

В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут.

В конце в суп добавить уксус, соль и перец.

Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский томатный суп
Рецепт: Итальянский томатный суп

Интересное, необычное блюдо для нашей кухни. Вкусно и легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Комментарии и отзывы

Интересный суп,я бы поострее хотела, бэкон и сыр когда сверху их кладешь-тонут, но вквс хорошо дополняют,спасибо за рецепт!
на здоровье!
Занятный суп! Спасибо за рецепт.
да..так и ложить
Чё то не догоняю... Томаты, што так целиком и ложить ???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список