• 2 февраля 2012, 14:41
  • 25685

Свинина с ананасами

Рецепт: Свинина с ананасами

Очень вкусное, нежное мясо. Рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с ананасами»:

Количество порций: 4



Рецепт «Свинина с ананасами»:

Ананасы слить, сок собрать.
Куски мяса отбить, посолить и поперчить.
В мисочку вылить ананасовый сок и замочить в нем куски мяса. Оставить мясо мариноваться в холоде на 1-1,5 часа.
Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. На каждый кусок выложить по ломтику ананаса, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку (180-200*С) минут на 20.

Мясо готово.
На гарнир можно подать вареный рис или салатные листья.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю свинину с ананасом, спасибо! Правда, не знала, что свинину нужно мариновать в ананасовом соке, так, конечно, будет гораздо вкуснее! Удачи Вам!
Действительно вкусно... самой нравится такое сочетания мяса и ананаса... очень вкусно))) ещё вкусненько гармонирует курица с ананасом))) но опять же таки это на любителя.
Действительно вкусно... самой нравится такое сочетания мяса и ананаса... очень вкусно))) ещё вкусненько гармонирует курица с ананасом))) но опять же таки это на любителя.
Спасибо
вкусно.
вкусно.
Спасибо за Ваш комментарий
Я курочку в сиропе (ананасном) мариновала! Правда, способ приготовления был другой - я на шпажках мини-шашлычки делала, чередовала курочку с кусочками ананаса под сыром! Вкусно! Вам +
Я курочку в сиропе (ананасном) мариновала! Правда, способ приготовления был другой - я на шпажках мини-шашлычки делала, чередовала курочку с кусочками ананаса под сыром! Вкусно! Вам +
Обязательно попробую курочку по Вашему рецепту Спасибо за комментарий и Вашу оценку
Не сложно и вкусно.
Не сложно и вкусно.
Олечка, очень вкусно
Когда-то так делала. На любителя. Лично мне не понравилось, а гости одобрили.
Когда-то так делала. На любителя. Лично мне не понравилось, а гости одобрили.
Это хорошо, что гости одобрили
Не хлопотно и быстро !
Не хлопотно и быстро !
Быстро и вкусно
А какой толщины должны быть ломти свинины?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки